Девочки! Помогите определиться)

Ух ты, как вкусненько выглядит!
20.09.2013
Уже все съели) только языки не проглотили) тперь буду всегда делать без яиц!
20.09.2013
очень аппетитно выглядят, надо обязательно попробовать спечь!
20.09.2013
Вот такие случайные вкусняшки
20.09.2013
я никогда в дрожжевое тесто не кладу яйца. 
20.09.2013
отлично) и получаются вкусными булочки? мое уже почти подошло, так что скоро буду стряпать
20.09.2013
яйца на самом деле утяжеляют тесто. очень воздушные получаются! не забудьте расстоять уже налепленные!
20.09.2013
уже добавила фото! а я всегда делала с яйцами и действительно тесто получалось тяжелым, а тут просто пух! я даже не знаю с чем сравнить, такие мягкие!!
20.09.2013
Ань, вот рецепт теста для пирожков. Офигенное!!! (без яиц))))http://forum.say7.info/topic9991.html
20.09.2013
о! спасибо! точно пригодится)
20.09.2013
ага, я его полюбила... правда, не с первого раза))) у меня кефир с маслом закипал...
20.09.2013
посмотрела, я такое делала уже) очень нежное и пористое, мужу и детям понравилось, а мне из-за кислого привкуса кефира почему-то нет, хотя никто, кроме меня его не почувствовал, может из-за беременности?
20.09.2013
Даже на воде с дрожжами можно выпечь отличные вкусняшки - пирожки там, пончики. В супермаркетах думаете, много чего добавляют? экономят всё - а пирожки там очень вкусные! думаю, можно в вашем случае что-то придумать. Рецепта никакого не дам, на вашем месте я бы по ходу дела придумывала. Главное чтоб тесто было мягкое, приятное.
20.09.2013
Ага, так и сделала: получилась кружка грамм 300 смеси из сметаны, сгущенки и чуть ряженки)) грамм 100 сливочного масла, дрожжи ложечку и муки грамм 500-600, сахар и соль, посмотрим через полтора часика, что выйдет))
20.09.2013
извиняюсь, но сначала делается опара)) наверно. надо было сразу посоветовать, не подумала) чуть подогревается водичка, туда немного сахара (для реакции), дрожжи, можно сметаны часть добавить, часть муки - замесить как на оладьи. оно через полчасика примерно поднимется, а потом уже эту смесь нужно вылить в остальное тесто,  и пусть еще растет.
20.09.2013
да нет, спасибо))) я умею тесто делать, я же с сухими дрожжами, не со свежими, никогда не делаю предварительно опару, просто смешиваю дрожжи с мукой и вперед)
20.09.2013
Поделитесь пожалуйста рецептом пирожков с яблоками))) Пирог с персиками и сливочным кремом)))мммм