Вкусно, но готовлю редко((((

обожаю фаршированный перец.... но подавать с макаронами по-моему перебор)
20.09.2013
у нас доча картошку не ест. из-за нее с макаронами.
20.09.2013
я имела в виду, что перец сам по себе сытное блюдо, всё-таки там рис... свежих овощей вполне к нему достаточно или лёгкий салат... ну это по мне)
20.09.2013
Мама помню консервировала перец, так он стопочкой был сложен у нее один в один, чтобы в банку больше поместилось. Я думаю в инете можно найти рецепт консервации такой.
20.09.2013
Я делаю сразу много и часть замораживаю. Очень удобно. Мы тоже любим это блюдо.
20.09.2013
я бы тоже заморозила, но холодильник махонький((( пока на работу не выйду, на новый не потянуть.
20.09.2013
Тогда желаю Вам быстрее приобрести новый холодильник с ооооогроооомной морозилкой!)) Меня очень выручают домашние полуфабрикаты!
20.09.2013
оооой, как вкусно... а как делаете? 
20.09.2013
просто отварные макароны или картофельное пюре. в перец смесь: фарш+лук+отварной рис+яйцо. перцы стоя в глубокую кастрюлю, залить водой, варить до готовности (минут 20-30). а еще я салат из свежих помидор делала с луком, базиликом и сметаной.
20.09.2013
клево... тож перцев захотелось..
20.09.2013
почему редко? очень аппетитно выглядит:)
20.09.2013
зимой перцы не покупаю, цены "кусаются". только в летний период получается.
20.09.2013
Вкусные тефтели!!!!!! Котлеты по-киевски