Бисквитный пирог с заварным кремом
Пироги, пирожки, булочки 
Точно такой пирог,но в другом оформлении:) 
БИСКВИТ СОСТАВ :Яйца - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 гр.
Мука - 75 гр.
Крахмал - 50 гр. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
***Разогрейте духовку до 220 градусов С.
Взбейте в миксере яйца не разделяя их на белки и желтки. Взбивайте их около 10 минут до загустения.Продолжая взбивать, добавляйте во взбитые яйца сахар. Добавляйте сахар малыми порциями! Взбивайте яйца с сахаром еще 7 - 10 минут. Выключаем миксер, больше он нам не понадобится.
Смешайте муку с крахмалом, солью и разрыхлителем.
Добавьте к взбитым с сахаром яйцам просеянную мучную смесь.Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Приготовленное тесто не должно быть очень густым!
Аккуратно выложите тесто в форму. Разровняйте поверхность теста.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ : Молоко теплое – 500 миллилитров.
Сахар – 200 грамм.
Охлажденные желтки – 4 штуки.
Мука просеянная – 50 грамм.
4 грамма ванилина.
Приготовление крема:
Молоко вскипятить на медленном огне. Отдельно взбить желтки с сахаром, ванилином и мукой. Постоянно помешивая желтки влить в них теплое молоко после чего поставить нашу желточно-молочную смесь на средний огонь и довести до кипения. Чтобы сделать крем погуще, необходимо проварить его (уменьшив огонь) минут 5 или 10 до загустения, после чего крем остудить и все. Классический заварной крем готов!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ : Ингредиенты:Масло сливочное "Крестьянское": 4 ст. ложка
Мука пшеничная высшего сорта : 400 гр
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Яйцо куриное первой категории: 2 шт
Клубника: 6 шт или голубика-500 г.
Сахарный песок: 200 гр
Йогурт питьевой клубничный жирностью 2,5% : 400 мл
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. Тогда в нее пора вливать клубничный йогурт. Затем добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте. В массу для выпечки добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте и взбейте тесто миксером на большой скорости. Пора подготовить форму для выпечки. Смажьте ее сливочным маслом, после чего туда можно влить тесто. Поверх теста разложите целые ягоды клубники или голубики(у меня голубика)
Выпекать пирог нужно в духовке, разогретой до 180ºС, 20 минут.