Чудо какое эти чуду!

Ела я их настоящие, вкуснятина! Сама несколько раз пыталась тонкие сделать, ничего не получалось, лепешки какие-то и все
26.09.2013
Я сама дома еще не пробовала повторить, а вот в экспедиции кажется так легко получилось...
26.09.2013
Ага, мне тоже так казалось.  Такая вся приехала домой, думаю, щас всех удивлю... Ага:) 
26.09.2013
Я и в Осетии пироги пекла по 20 штук, и так там все просто было, а в Москве ну ни фига не получилось(((
26.09.2013
Песенка вах какая.....дагестанская?
23.09.2013
Да, аварская. Хотела просто лезгинку вставить без слов, но уж очень они задорные)))
24.09.2013
Это блюдо есть у каждого народа на Северном Кавказе, у нас они называются ХЫЧИНЫ у балкарцев, и ДАЛЯНЫ у кабардинцев. Вкусняшка.
23.09.2013
Они похожи и на осетинские пироги, но все же у всех есть своя изюминка)))
23.09.2013
Нееее, пироги потолще
23.09.2013
Потолще и побольше, но идея в целом такая же)
24.09.2013
закончилось на самом интересном месте))))) на масле что ли просто жарят? такое тесто тонкое, тут мастер нужен
22.09.2013
нет, сковорода сухая, нужна тонкая, как блинная, почти без бортов. Тут на толстой жарили, т.к. не было другой... Тесто лучше раскатывать короткой скалкой
22.09.2013
ну это тогда совсем сложно)))) для меня)))
23.09.2013
можно и длинной, просто короткой удобнее
23.09.2013
Оль,а рецепт теста?
22.09.2013
Самое простое - мука, вода, соль, щепотка соды. Иногда добавляют кефир (на 1 кг муки - 0.5 литра), но и воды обязательно, чтобы тесто не было крутое
22.09.2013
Спасибо)
22.09.2013
А еще готовят тянучие из творога .вот они вообще суперские.только жаль что я не умею их готовить.
22.09.2013
22.09.2013
Ням ням
22.09.2013
а где видео??
22.09.2013
В посте. Если не отображается, то вот тут можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=HrLmeeQ_TeU&feature=youtu.be
22.09.2013
да,появилось видео,посмотрела. Очень вкусно,я думаю!!!
22.09.2013
Очень!
22.09.2013
ням ням ням наши чудушки!!!
22.09.2013
Бисквитный пирог с заварным кремом Когда сахарная пудра все поправит;)