При какой температуре выпекать безе?

Я видела рецепт, в котором надо было разогреть духовку до 150, поставить безе и выключить, оставив там безе сушиться до полного остывания духовки или на ночь. Попробуйте. Я пекла при 120 час, на пергаменте
03.10.2013
Спасибо, попробую так.
03.10.2013
Пеку 140-150 отлично получаются, вот в выходные тоже планирую испечь
01.10.2013
Безе не пекутся, а сушатся. При температуре 100 градусов. На это уходит от 2, до 4 часов, иногда и больше. Если духовка новая, в ней должны быть функции, которые позволяют делать меньшую температуру, которая подходит для расстойки теста, йогурта и прочее... Какая у вас модель?
01.10.2013
Gorenje. Духовка газовая, мин. темп. - 150, макс.- 280, гриля нет, дополнительных функций нет.
01.10.2013
я бы при 150 не рисковала. 120-максимум. При 150-ти они будут коричневыми, а с открытой дверью-сырые внутри.
01.10.2013
Можно попробовать печь с приоткрытой дверцей духовки.
01.10.2013
Спасибо.
01.10.2013
Кексы с шоколадом видео рецепт Мой любимый "Рыжик"