пирожные киндер)

У меня вопросики нащет крема:))когда желатин у нас с молоком на плите растворяется, и мы должны добавить сгущенку, мы ее тоже на плите  увариваем? или это уже к холодной массе желатина добавляем. и еще сгущенка варенная или простая? когда взбиваем сметану потом к нему этот желатиновый кисель  холодным  подливать и взбивать?  и как узнаете что желатина хватило?:)
23.12.2013
Желатин возьмите д. Откер и точно все получиться:) для крема в сотейник наливаете 50 мл молока и желатин, помешиваете, когда желатин растворился - снимаете с огня, вливаете оставшееся молоко , сгущенку ( обычную) и мед, крем получаеться не горячий, сметану взбиваем и соединяем с молочным кремом, отправляем в холодильник , он загустеет за 20-30 минут:) 
26.12.2013
сделала очень вкусно!
15.11.2013
Спасибо за доверие к рецепту:) 
15.11.2013
скажите какой размкр протвени брать
14.11.2013
а где выпекать? в форме или просто на бумаге?
28.10.2013
форму застелить пекарской бумагой ,что бы легко потом корж вышел)
28.10.2013
а если просто противинь застелить бумагой..растечется корж или он плотный???хочу попробовать в вых,но нет формы...допустим тортики выпекаю в мультиварке только
29.10.2013
тесто жидкое , этот корж - тоже выпекайте в мульте ,только разделить тесто на 2 части.Но осторожно вынимайте корж - потому что корж хрупкий. я именно этот корж в мульте не готовила ,но готовила обычный бисквит - очень  пышный получался конечно,но время выпечки - почти полтора часа. 
30.10.2013
У меня не получилось((((Готовка это не мое((( тем более выпечка(((Крем не загустел((( делала все прямо как вы написали... Эх.... 
24.10.2013
крем не загустел -две причины: вы не распустили желатин ,и вторая - мало желатина, я беру д.откер - и все получается, кстати ,когда я готовила первый раз у меня тоже именно такая же проблема была)) знаете в креме такие хрустящие шарики попадались) но я дала себе установку переделать !!и вот уже уже это 50-ый по счету десерт киндер:) У вас обязательно получится, выпечка - это не сложно
25.10.2013
Будем пробовать)))))
16.10.2013
на здоровье)!!
22.10.2013
ну и красота, прям щас пол-экрана откушу 1_012.gif
16.10.2013
смеюсь)))) 
22.10.2013
Ах, какое пирожное!!! Фото замечательное!!!
08.10.2013
Спасибо:))
09.10.2013
Мммм, какая наверное вкуснотищааа!!!! Завидую Денизу, у него мама-волшебница!!!
08.10.2013
да ну какая волшебница?:) я по чужим рецептам готовлю)) 
09.10.2013
Да и многие по чужим готовят, я вот ленивая, мне бы что побыстрее и бегом с кухни))). А если сладное готовлю, то 80% съедаю сама
10.10.2013
а я наоборот душу отвожу на кухне, меня приготовление увлекает,и в итоге - да десерты 80 % съедаю сама)) муж у меня совсем не сладкоежка,а малому больше 1-го кусочка не даю . 
11.10.2013
Вот и я так же...обжорка)
14.10.2013
На фото твоих рук дело?! Ну как такое можно самому сделать? Ты умница!
07.10.2013
да фото мое)) Спасибо:)  сложного по сути ничего нет - корж и крем:) 
09.10.2013
Да-да, просто, конечно :) но не для меня!
09.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколадная паста Фруктовая пастила (яблоки, смородина)