Сливочно-творожный пай!
Пироги, пирожки, булочкиДаже если ваши домочадцы не любят творог,то попробовав этот сливочно-воздушный пирог они точно изменят свое мнение!

80 гр сливочного масла растопить и чуть-чуть охладить.Добавить к маслу 4 стол.ложки сахара,1 яйцо,1 пак.ванилина(5 гр) и перемешать.Постепенно доавить 1 стакан муки,просеянную с 1 ч.ложкой разрыхлителя.Замесить мягкое и пластичное тесто.Форму смазать,выложить в нее тесть и поставить в холод на 15-20 минут.Начинка:200 гр творога+1 стакан сахара+3 желтка+3 стол.ложки сметаны+1 стол.ложка кукурузного крахмала взбить блендером.Отдельно взбить 200 мл сливк 33% до стойкой пены и помешать к творожной массе.Тесто смазать варньем по вкусу(у меня апельсиновое),сверху выложить сливочно-творожную массу и поставить выпекать в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 мин