Картофельная запеканка с фаршем

получилась очень вкусная)спасибо за рецепт)только не так пропеклась,а ненмого развалилась)но это ничего страшного)главное вкус)
29.10.2013
Я рада, что понравилась! Надо немного подстроить рецепт под свою мультиварку, я первый раз готовила, картошка получилась с сырцой, а потом поставила на подогрев подольше и сырцы небыло. Главное дать ей немного остыть перед тем как вынимать и резать не сразу, тогда не должна рассыпаться.
29.10.2013
ну да может быть))но все равно она получилась сочная и вкусная)такую я люблю)еще очень сытная)
29.10.2013
сегодня постараюсь приготовить)а вот эти ингридиеты колличество это на сколько порций?получается сочная и вкусная?)
28.10.2013
Ну я режу на 8 кусочков, 1 кусочек получается очень сытным ( 1 кусочек на фото),да, получается сочно, так как лук перемешивается с мясом ( фарш лучше 50х50 говядину со свининой или называется деревнский, уже заранее перемешан)
28.10.2013
спасибо)надеюсь получится такая вкусняшка)
28.10.2013
Конечно получится! ;)
28.10.2013
А если хотите еще сочнее, то попробуйте добавить помидорку, как писала девушка ниже в комментариях, только лучше их очистить от кожуры и срезать зернышки, так как там очень много жидкости, будет сложнее пропечься мясу.
28.10.2013
завтра буду делать
24.10.2013
Надеюсь понравится! :)
25.10.2013
А  еще вопросик! Фарш солить или перчить надо или нет
27.10.2013
Да, фарш солить и перчить и солить заправку
28.10.2013
Я тоже такую делаю, только в духовке! вкуснотища) теперь попробую в мультиварке, а то она у меня без дела стоит.
24.10.2013
Какая аппетитная запеканка!Даже есть захотелось!
24.10.2013
ага))подтверждаю-это очень вкусно!я ещё помидорку режу кубиками и кладу сверху на картошку в первом слое и во втором можно тоже-под сыром)
24.10.2013
Спасибо, очень интересно с помидоркой, надо попробовать! =)
24.10.2013
Суп-лапша в мультиварке Панасоник 181 Утиное жаркое сливочное...)))