Утиное жаркое сливочное...)))
Рецепты для мультиваркиОчень ароматное и вкусное жаркое !!! Утятина отошла от кости, а
картофель не потерял форму и пропитался гусиным жиром — одним словом —
вкуснота !!! )))
Если у вас не домашняя жесткая утка (как у меня), то
для покупной магазинной птицы будет достаточно время варки — 35-40
минут — приятного аппетита !!! )))
Состав:
Утка домашняя — 600-700г
Картофель — 1кг
Лук репчатый (крупный) — 1шт
Помидор (крупный грунтовой) — 1шт
Чеснок — 2-3зуб
Масло сливочное — 80-100г
Перец черный грубого помола — 1ч.л.
Перец душистый горошком — 5шт
Травы прованские — 1ч.л.
Мука — 5-6ст.л.
Соль по вкусу
Мультиварка-скороварка VT - 4201 SR от Vitek
Приготовление описала тут