Для любителей болгарского перца
5-ти минутные блюдалюблю болгарский перец,а муж-нет, поэтому готовлю самый простой его вариант-жаренный перец.
обычный некрупный перец помыть,насухо протереть и обжарить со всех сторон в чугунке/глубокой сковородке на умеренном огне.можно есть горячим и холодным. я часто его ем, как перекус-с хлебушком)

Елена
да-да)мама так делала и красиво выкладывала в центр тарелки,а жаренный перец-вокруг.
06.12.2013
Ответить
Ирина
Девочки, кто хочет сделать бесплатно пилинг лица в салоне красоты? Подруга вчера порекомендовала, и недавно я вышла из салона с преобразившимся после пилинга лицом! У них сейчас акция и эта процедура проводится совершенно бесплатно, так что не упускайте возможность и оставляйте заявки здесь http://pilingfrees.tk
25.10.2013
Ответить
Lisichka
Очень вкусно!))) А я еще запекаю в духовке- режу половинками, вынимаю семечки, сбрызгиваю оливковым маслом и тоже вкуснотища))
25.10.2013
Ответить
Елена
и я хочу запечь в духовке! на выходных куплю еще перец,если сезон перца еще не закончился
25.10.2013
Ответить
КСЕНИЯ
Попробуйте пожарить почищенный от семечек и произвольно порезанный болгарский перец,немножко горького (помельче) и лук полукольцами. Очень интересная закуска получается, остроту можно контролировать по собственному вкусу (моя свекровь жарит горький перец ровно пополам с болгарским). Во многих домах кабардино-балкарии готовят так. Мой муж болгарский перец воспринимает только в этой закуске. А если даже в пицце заметит-ковыряет :)
25.10.2013
Ответить
ля-Муррр
мы тоже такой любим, я к ним делаю соус, на терку помидоры, чеснок, добавить рубленной зелени, ложку постного масла, соль, довести до кипения, выложить на перцы, тоже вкусняшка получается
25.10.2013
Ответить