Шашлычок, кордон блю и все ли мужчины едят по ночам? ))))

Как думаете, если я грудку замариную и оставлю на ночь, нормально будет?
26.12.2014
мясо как тряпка будет .., соевый соус курицу маринует моментально.. Тем более кусочки там не большие. Вы можете нарезать ее сегодня, добавить все кроме соевого соуса. Соус завтра пока будете разогревать плиту. Будет нормально) И не солите ее сегодня, грудку, чтобы не было пересола, только специи)
26.12.2014
Спасибо!
26.12.2014
ДН!А на каком режиме готовите?
27.10.2013
вентилятор) 
27.10.2013
 Circoterm имеете ввиду?
27.10.2013
мм... ну у меня режим вентилятора, гриля и еще какой то есть типа два гриля сверху и внизу. Так вот я все делаю на режиме вентилятора. Конвекция... равномерный прогрев по всей плите, на всех уровнях...Такой вентилятор нарисован с тремя лопастями)))
27.10.2013
Это circoterm.Спасибо большое,частенько Вас смотрю,красиво все так,вкусно и несложно,в основном.
27.10.2013
Не за что)   Приятного аппетита!
27.10.2013
Моего варианта нет!Не ест по ночам, потому что худеет САМ )
26.10.2013
Ну вот из 163 человек, проголосовавших, Ваш муж - единственный, который худеет сам)))) Молодец! 
26.10.2013
Ну безуспешно, правда. Из постулатов похудения в его обиходе только "не есть после 6" и "есть 3 раза в день". А на обед и ужин он ест пельмени и жареную картоху с блинчиками))
27.10.2013
Девочки, кто хочет сделать бесплатно пилинг лица в салоне красоты? Подруга вчера порекомендовала, и недавно я вышла из салона с преобразившимся после пилинга лицом! У них сейчас акция и эта процедура проводится совершенно бесплатно, так что не упускайте возможность и оставляйте заявки здесь http://pilingfrees.tk 
25.10.2013
Мы вместе на ночь глядя хомячим)))
25.10.2013
 тоже вариант))))
25.10.2013
вариант №1:)))) А шашлычки отпад!
25.10.2013
  Спасибо))) Ну вот, мы не одни такие)))) ночные охотники на холодильник)))
25.10.2013
и не говори! Мой постоянно на ночь как натрескается!!!! Я прошу его закрывать дверь на кухню, чтобі мне эти ароматы не шли...:)))
25.10.2013
B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте http://abtds2.net/?code=i6ablv пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
25.10.2013
Так аппетитно у вас зажарились шашлычки  В моей духовке за 20 минут такой  корочки не будет, а дольше держать - мясо суше делается... Я вот не догадывалась сверху кусочки слив.масла выкладывать, может в этом секрет корочки?
25.10.2013
Попробуйте температуру отрегулировать, на высокой температуре мясо быстро схватывается довольно... Конечно, от плиты тоже может зависеть, что получится в итоге. Но тут в маринаде краситель - паприка (дает цвет свой определенный) + растительное масло (дает прожаривание со всех сторон равномерно) + фольга помогает распределять температуру + сливочное масло, которое дает и и корочку и аромат)))Главное, не передерживать, чтобы не засушить...
25.10.2013
Температуру на максимум выставляю, а вот тонкостей с фольгой и маслом сливочным не знала, буду дальше экспериментировать))) Спасибо, ваши посты частенько выручают. )))
25.10.2013
На здоровье :) Ирин, вы еще смотрите по соли.. Если солить сильно любое мясо, то при запекании из него уходит очень много внутреннего сока. Вот этот шашлычок вчера был только на 2х ст. ложках соевого соуса и буквально щепотки соли. Был недосол, но мы изначально его планировали кушать с аджикой. Так вот жидкости вышло 2 ст. ложки всего (с 800 гр. курицы) То есть все соки остались в курице, поэтому он получился прям очень нежный и вкусный :) Поэтому старайтесь соли в такие блюда, где не предполагается длительное тушение добавлять не так много :) Мясо будет сочнее) 
25.10.2013
Учту обязательно. А в такой маринад чуть уксусу нельзя добавить, чтобы запах классического шашлычка был? Или испорчу? Может у вас был опыт?
25.10.2013
был... подошва получается...правда я в мясо добавляла, но тут не угли, поэтому уксус вообще вытянул все соки нафиг из мяса... пришлось потом на шаурму перерабатывать)))))))))))))) 
25.10.2013
Ну вот хорошо что спросила))))))) Значит уксус отпадает. А то муж пристал, шашлыков хочу, думаю порадовать его)))) Спасибо еще раз!)))
25.10.2013
А у меня не только перед сном хомячит, но и ночью может встать, часа так в три и сточить все печеньки, колбасы отрезать слопать. Так бесит все время. 
25.10.2013
))) А я как-то спокойно))) Сегодня вот тоже после шашлычка еще бутерами муж закидывался перед сном))) в 3 ночи)))
25.10.2013
выглядит очень заманчиво! мой не ест и меня ограничивает))
25.10.2013
))) Строгий какой)))
25.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сациви!!! Рецепт куриных ножек с картошечкой в рукаве