Шаньги с творогом и рисом.

Женя а что такое тесто не "д.б. очень тугим", собралась счас делатЬ)
01.12.2013
я, наверное, поздно пишу... тесто д.б. таким, чтоб легко поднималось и обминалось. не как на пельмени)))
01.12.2013
))))Жаль что фото не могу вставить сервер ББ не даёт, может завтра покажу что получилось. Ну вообщем для первого раза могу сказать что получились, тк мои мужчины трескали за обе щеки). Жаль что не могу попросить тебя попробовать чтобы узнать что было не так и что улучшить)))...Они здорово подросли в духовке, но когда вытащила и они полежали под полотенцем,они чуток опали(((...они получились,но как бы воздушности не хватало,хотя они не были как тяжелые камушки))). 
01.12.2013
все нормально. раз стрескали, значит получилось, а навыки они имеют свойство вырабатываться. у меня есть еще рецепт шанег с картошкой. в дневнике подробно.
01.12.2013
Женя спасибо мне очень нравится твой дневник,почаще готовь)))) буду повторять и учиться)))
01.12.2013
Увидела булочку (плюшку, шаньгу) в форме сердечка, а как вы его делаете? научите пожалуйста!
01.11.2013
раскатать тесто как на обычную булочку, посыпать сахаром, свернуть не плотным рулетиком. потом рулетик пополам перегнуть повдоль, не придавливать. сделать разрез вдоль, не до конца, краешки развернуть к наружи. получится такое сердечко.
02.11.2013
шанежки:))))а бабушка в моем детстве делала из пресного теста в русской печке. ммммммм!
27.10.2013
из пресного это перепечи. тоже вкуснятина обалденная.
27.10.2013
ух ты:) а там, в деревне, это шанежками называли:) 
28.10.2013
какие нямные булочки!!!!
27.10.2013
были))).уже все стаскали.
27.10.2013
молодцы какие)))))
27.10.2013
долго ли нам)))))))))
27.10.2013
Киш со слабосоленой форелью/семгой! Пирог с курицей