Пирог с курицей
Пироги, пирожки, булочки
-куриное филе 500гр
-сыр 100гр
-сметана 200гр
-луковица средняя 1шт
-яйцо 1шт
-масло слив. 100гр
-мука 1,5 стакана
-соль 1 щипотка
-сода 1 ч/л
Для теста: смешать муку с солью и содой, добавить размягченное сливочное масло, 150гр сметаны, затем яйцо. Замесить мягкое тесто(при необходимости добавить еще муки, т.к многое зависит от консистенции сметаны). Убрать тесто на полчаса в холодильник. Затем разделить на 2 части(для донышка и крышки) и раскатать.
Для начинки: Мелко нарезать и обжарить в сковороде лук, затем добавить мелко нарезанное куриное филе. Когда курица слегка подрумянится-посолить, поперчить и добавить оставшуюся сметану. Через пару минут начинка готова.
Раскатанное тесто выложить в форму.Разложить сверху начинку, сверху нее посыпать сыром и закрыть крышкой из теста. Сделать несколько отверстий в крышке для выхода пара.
Выпекать при температуре 180 примерно 20 мин.
Приятного аппетита! 
Тесто получается тонким но достаточно пресным, поэтому не экономьте на соли и специях для начинки)
PS. Думаю с грибами начинка была бы еще вкуснее, но у меня их не было.