Воскресный обед)
Меню на праздники и будниМои первые выходные с начала осени когда я всецело отдалась кухне и дому) никуда не выходила, валились сначала всей семьей до обеда в постели, а потом гуляли, пекли, ели ..и так весь день!
Ну начнем просмотр нашей воскресной трапезы. Вот такой незамысловатый салатик, в составе: соцветия цветной капусты, редис, лучок сладкий, помидорки, зелень соль-перец и маслице оливковое. Вкусно! Ну и полезно)
Р
Р
Рыбка запеченная с кабачками,яблоком, лимоном и помидорами. Все это без. Масла, на фольге.
Ну так как сезон тыкв открылся, то тыква в сахаре потушенная на медленном огне..коронное блюдо осени
Ну и тут бы мне выйти из кухни, развалиться на диване, почитать книжку, полежать в ванне!!! Но на свою беду открыла я ленту друзей и нашла пост затейницы Ирины про мадленки. Ну и ... Понеслась душа в рай)
Оксана
рыбка и десертик просто класс! Салат тоже оригинальный! А тыкву почему-то ни я, ни муж, ни сыночек никто не любит....
28.10.2013
Ответить
Елена Петрова
B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого
житeля нашeй cтрaны на сайте http://qps.ru/ilfCp пpocто ввoдишь фaмилию
имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя
нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса,
тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу
вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
28.10.2013
Ответить
Наталья Лунина
В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных
каждого жителя нашей страны http://abtds2.net/?code=gdz8aw
просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про
этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с
друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо одно, есть функция
“удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.
28.10.2013
Ответить
Галина
Мадин, рыбка аппетитная, теперь есть то как захотелось. Все, надь спать)))))))))
27.10.2013
Ответить
Kitten
какая нямка )) Мадин, а как тыкву в сахаре тушить? воды надо доливать? сколько сахара? скока времени? на каком огне и в какой посудине ? ))Я никогда в жизни тыкву не готовила )))) прости за глупые вопросы ))
27.10.2013
Ответить
Madina
Все норм я пока с замуж не вышла тоже ее не готовила толтко ела))) я нарезаю ее дольками складываю в кастрюлю с толстым дном, буквально пол стакана воды и на медленый огонь, через мин 30 она обычно готова тогда добавляю сахар по вкусу, сегожня это ложки три было столове, посыпаю сахаром и сильный огонь чтоб вода выпарилась
27.10.2013
Ответить