Тыквенный хлеб :-)

Столько раз пекла уже-замечательный хлеб! Я еще в тесто пару ложек сливочного масла добавляю... 
26.06.2014
на каком этапе?
26.06.2014
Все вместе в хлебопечку просто закладываю и потом готовый немного смазываю еще. Сегодня особенно вкусный получился, не могла не написать ))С маслом и медом сверху лучше булочек..
26.06.2014
а тыква замороженная?я уже сезона тыквы подожду — объелась ее)) мы еще любим суп-пюре из тыквы...няма))я вот думаю, а ребенку ж можно будет корочку давать?
26.06.2014
Да, замороженная, угостили недавно ) суп пюре тоже делаю, люблю! А корочку вы имеете в виду хлеба? Если ребенок не аллергенный, почему нет! Не помню только когда давать начала... А еще ему и супчик с тыквой можно и суфле тыквенное )
26.06.2014
это его еще ждет гы-гы))))
26.06.2014
мммм.....смотрится восхитительно!! тоже хочу!
29.10.2013
я вчера не удержалась и на ночь с чашкой молока кусок съела - бомбезно))
29.10.2013
ммм... какая вкусняшка! я прям чувствую этот аромат...) обожаю тыкву и все, что с ней связано. нужно попробовать! ты волшебница, Дашуль!
29.10.2013
рекомендую этот рецепт - очень удивишь мужа))) и вкусно то как)) с молочком особенно))
29.10.2013
попробую обязательно! а вот муж тыкву не очень любит... можт как-раз полюбит?.....)))
29.10.2013
может быть, она во вкусе не очень заметна, зато полезна и цвет волшебный)
29.10.2013
ага, выглядит, конечно, впечатляюще) блин, конец рабочего дня.... хочу-хочу-хочу)))
29.10.2013
я сча еще один хлеб делаю - еду на узи, хочу угостить :-)
29.10.2013
Обалдеть! Шедевр!
29.10.2013
Дякую дякую))
29.10.2013
хозяюшка=)
28.10.2013
спасибо)
28.10.2013
период вкусняшек из тыквы, я недавно кашу с рисом делала:)
28.10.2013
мы ей каждое утро завтракаем))) а потом тыквенным супом-пюре обедаем))
28.10.2013
у нас сегодняпшенка была) а суп-пюре как делаешь напишешь?
28.10.2013
ой)) варю тыкву (иногда кидаю к ней все, что плохо лежит - броколи, цветную, картошку, морковку, кукурузу замороженную или горошек или и то и другое - в общем все, что под рукой будет, а иногда чистоганом только тыква), взбиваю блендером в пюрешку, опять на огонь и туда зелени мелко режу, а еще вкусно туда колбаски или одну охотничью сосиску покрошить, но это очень редко делаю. Потом немного оливкового масла, и еще каких-нить травок типа провансальских или итальянских добавить.Тут главное тыкву любить, основа сама тыква. а топпинги все, шо хошь)а еще можно хлеб на сковородке чуток присушитть на масле - вообще караул как вкусно!!
28.10.2013
ням-ням... пойду че-нить съемммм
28.10.2013
Мммммммм надо выпекать научиться!!! Фкусненько и аппетитненько!!!
28.10.2013
Вперед и с песней)))) Муж будет очень впечатлен!
28.10.2013
буду стараться)))спасиб!!
28.10.2013
Наверное вкуснотища)))
28.10.2013
Очень! Попробуйте приготовить)
28.10.2013
Спасибо , обязательно 
30.10.2013
необычно интересно)
28.10.2013
попробуйте!
28.10.2013
наедаешь килограммчики?)))))))) на вид очень аппетитно. но я ярый нелюбитель тыквы и всех блюд,где она присутствует.
28.10.2013
та я как-то держу себя в руках)))
28.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сколько злаков? Крошится хлеб