Крошится хлеб

хлеб без дрожжей хлебопечка
Нож купите специальный. И еще рецепт хлебушка итальянского написала, попробуйте, он получается более влажноватый, нам оч.нравится.1,3 ч.л. сухих дрожжей 475 гр. муки 130 гр. манки ( сухой ) 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 250 мл. молока 125 мл. водыОчень похож на тостерный хлеб  P.S. Если будите печь только на воде Вам понадобится только 350 мл. ( проверено
01.11.2013
Все есть для рецепта кроме оливкового масла а можно заменить обычным растительным?
05.11.2013
Можно, я его кладу почти всегда.
05.11.2013
Завтра обязательно спеку
06.11.2013
Спасибо большое
05.11.2013
Забыла отписаться Хлебушек пекла по вашему рецепту. Очень вкусный получился! Буханку делала 750гр. а получилась по форме как на 1 кг. Когда тесто поднималось я испугалась что оно вылезет из формы уж очень быстро поднимается. В общем я довольна
19.11.2013
Может, нужен нож специальный? Я сама хлеб никогда не пекла, поэтому точно сказать не могу. Но бывает и магазинный сильно крошится (особенно с отрубями), если его обычным ножом резать. А когда специальным хлебным - то всё ОК.
01.11.2013
У меня в наборе есть нож с зазубринами. Но и когда ним режу все равно крошится.
05.11.2013
а яйца есть в рецепте? у меня обычно от яиц крошится. 
01.11.2013
И с яйцами и без них еще больше крошится. Вот когда пеку на сыворотке меньше крошек. 
05.11.2013
Тыквенный хлеб :-) Хлебчик с сыром