какой супчик сварить?
Первые блюдавсем привет,
стоит большая кастрюля говяжего бульона на кости, мяса много, надо сварить сегодня суп, но вот не знаю какой: борщ был, рассольник был, щи- муж не любит, картофельный обычный- скучно.... подскажите пожалуйста что-нибудь вкусное и интересное... может у кого есть проверенный рецепт харчо? или ещё что-нибудь остренькое
Sorceress
Вчера приготовила харчо по рецепту этой девушки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741817. Только картошку добавляла еще, вкусно получилось.
05.11.2013
Ответить
Иринка
читала, что в солянку не кладут картофель, а муж и я без него не можем)) ну или без крупы)
05.11.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
а я кладу! ))). и в пережарку добавляю столовую ложку муки, она дает впоследствии бульону тягучесть.
05.11.2013
Ответить
Иринка
ням... получается нужно: колбаски-сосисок копчённых купить, огурчики солёные есть, зелень...томатная паста....?
05.11.2013
Ответить
Гребибля и Гребубля
да не покупайте специально, что есть в хол-ке то и кладите )), всегда же есть грудинки какой-нибудь маленький кусочек или полукопченая колбаска? я сосиски обычные кладу (не копченые), если их нет - вареную колбасу. Картошка, огурчики, морковь-лук для пережарки (вот туда ложку муки!), помидор на терке прямо в кастрюлю, если нет то томатную пасту, я бы ложку-полторы чайных положила.
05.11.2013
Ответить
Иринка
у меян после выходных ничего нет))) да и колбасу давно ен покупаем- муж сало ест, а я от колбасы отказалась))- если покупаю- съедается сразу вся)) а в данный момент пытаюсь своё питание впорядок привести
05.11.2013
Ответить