Яичный паштет
Закуски 4 яйца; 1 крупную луковицу; 50 г грецких орехов(я добавила арахис;черный молотый перец и соль по вкусу;чеснок по желанию-я не добавляла.
Яйца отварила,лук порезала кубиком и обжарила до золотинки. В блендере сперва взбила орехи с луком.После добавила порезанные непроизвольно яйца и снова взбила до однородной массы.После посолила,поперчила выложила в емкость и убрала в холодильник на пару часиков настояться
Людмила
А как паштет на вкус? Дело в том, что я не очень люблю белок, не люблю, когда его "резиновая" текстура чувствуется во время еды ) Нет, это не аллергия ) Просто с детства отковыривала вкуснющий желток, а белок тайно выбрасывала ))Подумалось, раз это взбито в блендере, то белок не должен чувствоваться кусочками? Просто он же очень полезен, в выпечке я его не нахожу, поэтому ем с удовольствием, омлет тоже, утащу еще один рецепт???
18.11.2013
Ответить
Мария Прошлякова
вкусный, преобладают орехи))))яиц не чуствуется))) я тоже терпеть не могу белок
18.11.2013
Ответить
Анна
интересный рецепт, надо попробовать! спасибо))немного насмешили порезанные Непроизвольно яйца)) без обид))
18.11.2013
Ответить