Пирожки с ливером...)))
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусный и сочный ливерный фарш, оставшийся у меня от приготовления лежал в морозилке... вот достала, разморозила и получила наивкуснейшие пирожки !!! )))
Состав:
Тесто:
3 стакана муки
1 желток
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
100г сливочного масла (растопленного)
200 мл молока
1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
Начинка:
Ливерный фарш ()
Льезон:
Яйцо — 1шт
Молоко — 1ст.л.
Приготовление описала
Неоника
Танюш, очень вкусный рецепт)) Слюнки так и текут)))А скажи мне, темной, что такое льезон? Это яичком обмазать просто?И еще.. а если нет хлебопечки, как посоветуешь тесто "поднять"?
20.11.2013
Ответить
Татьяна М
Льезон - это яйцо с молоком...))) без хлебопечки тесто готовится, как обычное дрожжевое, поднимается в теплом месте...)))
20.11.2013
Ответить
