Чем удивить? Десертом?

а как на счет сметанного торта "хлопец кучерявый"? вкус детства! у меня на День рождения он ушел на ура, хотя был почти 2 кг.
17.12.2013
я последний раз делала милфей, купила в ашане маскарпоне  тесто слоеное. Всем очень понравился, я маскарпоне смешивала с взбитыми желтками с сахарной пудрой крем получился очень нежный и добавлила свежих ягод. А тесто раскатывала в сахарной пудре вместо муки и когда оно запеклось сверху был тонкий слой карамели. очень красиво и вкусно
14.12.2013
я бы сделала несколько десертов-на выбор-мороженое в креманках с чем-нить-орехи,печенье,фрукты...-эклеры или маленькие эклерчики с разной начинкой-заварной крем,белковый,масляный-мини тортики,в виде пирожных-муравейник,санчо панчо..или один большооооооооооой торт
14.12.2013
Можно сделать тирамису в креманках-каждому гостю.
14.12.2013
А может приготовить медовые кексы с золотом «Золотой ключик». Тесто на кексы обычно, а как интересная добавка выступает мёд золотом. Отсюда такое название;) Вот, почитай о нем http://vkuszolota.com/. Не слышала никогда, чтобы кто-то говорил, что не любит кексы, а тем более в таком исполнении;) 
14.12.2013
К сожалению у меня фондюшницы нет. А на счет кексов можно подумать;) Интересно а золото будет на зубах скрипеть;) ?!
14.12.2013
Я его попробовала!!!))) чудесное мороженое по рецепту Анны Кекс на кефире