Как запечь крылья?

Испробовав многое множество  соусов и маринадов, пришла к выводу, что куриные крылышки идеально сочетаются с майонезом и чесноком, ну и соль с перцем. Чем проще, тем вкуснее!
26.12.2013
Ну так позвоните подруге и попросите рецепт. Чего тут гадать? Все равно не угадаем. Заодно и с нами здоровым рецептом поделитесь)))
25.12.2013
я делю так. любой кисло -сладкий готовый соус, он такой густой , с кусочками овощей,  такой еще в макдоналдсе бывает, мед( прямо столовую ложку или даже две.( на два лотка крыльев. ) соевый соус. горчица. майонез или сметана. специи. соль.  крылья мариную пару часиков в этом соусе и прямо с ним выкладываю на противень . его застилаю фольгой предварительно. получается ооочень вкусно. только сегодня готовила. 
24.12.2013
Я обмазываю сметаной, горчицей и любыми специями=) получаются не сухие, но с корочкой, очень вкусные!
24.12.2013
А соус-то какого цвета был?)) Я делаю в кетчупе,иногда сок ананасовый к кетчупу добавляю,они в соусе получаются,как в глазури)
24.12.2013
я иногда мажу специями, солю, перчу и просто кефиром полностью заливаю и вместе с ним запекаю, просто, но очень вкусно. Если дать немного помариноваться в кефире - так вообще вкуснотищщща :))
24.12.2013
может в рукаве запеченные?)  у меня свекровь очень вкусно запекает крылья в рукаве) покупает какие-то специи для курицы  , маринует  и в рукав. 
24.12.2013
Нет, там было много соуса. Сомневаюсь, что в рукаве, рукав не выдержит тяжести.
24.12.2013
ммм, тогда даже не знаю.... эх, крылышки захотела))) 
24.12.2013
медом или соевым соусом
24.12.2013
Может быть там был соевый соус?
24.12.2013
Вот не знаю, не могу сказать. Сижу сама думаю. Обычно всегда рецепты доделываю\додумываю, а тут прям как клин какой-то.
24.12.2013
Я делаю так что с крыльями, что с ножками. Посыпаю специями, присаливаю.Дальше обмазываю со всех сторон майонезом.Противень глубокий застилаю фольгой, сверху выкладываю эти самые крылья\ноги. Отправляю в духовку при 190 градусах минут на 30. Затем переворачиваю и еще минут на 15. Во время переворота можно добавить еще немножко водички. Минут за 5 до конца - тертым сыром.И еще делаю все то же самое, только не в майонезе обмазываю, а заливаю грамм 100-200 сливок.. Когда наливаю смотрю чтоб и на курочку обильно попало, т.е. чтоб она вся в сливках была.
24.12.2013
Там без майонеза было точно, семья просто озабоченная правильным питанием) Муж - военврач и жена - вечнохудеющая, они майонез и вообще вредности не едят))))))
24.12.2013
я недавно делала крылышки так,вообще то всегда так делаю. Смешиваю в миске соевый соус,немного масла подсолнечного,приправу карри не много, и для цвета сухой порошок сладкого перца-можно и ввиде пасты. Нам всегда нравиться. Запекаю на решётке или на противне  или на картошечку. 
24.12.2013
Тогда сливки :)
24.12.2013
Сладкие крылышки)) Куриная запеканка