Как запечь крылья?
Блюда из птицыДевочки, ходили на годовщину к друзьям, там на столе были крылья куриные, очень вкусные. Спрашивать было неудобно - за столом шумно, да и ушли рано, чтоб дитя у няни забрать. Свои умом дохожу, что были запеченые в каком то соусе в духовке, потому что объем реально был большой. Может кто знает, в каком соусе можно так запечь в глубоком противне? Крылья не сухие, то есть, наверняка, были полностью погружены и протушены в соусе.
Аида
Испробовав многое множество соусов и маринадов, пришла к выводу, что куриные крылышки идеально сочетаются с майонезом и чесноком, ну и соль с перцем. Чем проще, тем вкуснее!
26.12.2013
Ответить
Татьяна
Ну так позвоните подруге и попросите рецепт. Чего тут гадать? Все равно не угадаем. Заодно и с нами здоровым рецептом поделитесь)))
25.12.2013
Ответить
Наташа Бек
я делю так. любой кисло -сладкий готовый соус, он такой густой , с кусочками овощей, такой еще в макдоналдсе бывает, мед( прямо столовую ложку или даже две.( на два лотка крыльев. ) соевый соус. горчица. майонез или сметана. специи. соль. крылья мариную пару часиков в этом соусе и прямо с ним выкладываю на противень . его застилаю фольгой предварительно. получается ооочень вкусно. только сегодня готовила.
24.12.2013
Ответить
Екатерина
Я обмазываю сметаной, горчицей и любыми специями=) получаются не сухие, но с корочкой, очень вкусные!
24.12.2013
Ответить
МамаДочек(http://sofiboutique.ru/)
А соус-то какого цвета был?)) Я делаю в кетчупе,иногда сок ананасовый к кетчупу добавляю,они в соусе получаются,как в глазури)
24.12.2013
Ответить
Galo444ka
я иногда мажу специями, солю, перчу и просто кефиром полностью заливаю и вместе с ним запекаю, просто, но очень вкусно. Если дать немного помариноваться в кефире - так вообще вкуснотищщща :))
24.12.2013
Ответить
Zarema
может в рукаве запеченные?) у меня свекровь очень вкусно запекает крылья в рукаве) покупает какие-то специи для курицы , маринует и в рукав.
24.12.2013
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Нет, там было много соуса. Сомневаюсь, что в рукаве, рукав не выдержит тяжести.
24.12.2013
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Вот не знаю, не могу сказать. Сижу сама думаю. Обычно всегда рецепты доделываю\додумываю, а тут прям как клин какой-то.
24.12.2013
Ответить
Vesto4ka
Я делаю так что с крыльями, что с ножками. Посыпаю специями, присаливаю.Дальше обмазываю со всех сторон майонезом.Противень глубокий застилаю фольгой, сверху выкладываю эти самые крылья\ноги. Отправляю в духовку при 190 градусах минут на 30. Затем переворачиваю и еще минут на 15. Во время переворота можно добавить еще немножко водички. Минут за 5 до конца - тертым сыром.И еще делаю все то же самое, только не в майонезе обмазываю, а заливаю грамм 100-200 сливок.. Когда наливаю смотрю чтоб и на курочку обильно попало, т.е. чтоб она вся в сливках была.
24.12.2013
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Там без майонеза было точно, семья просто озабоченная правильным питанием) Муж - военврач и жена - вечнохудеющая, они майонез и вообще вредности не едят))))))
24.12.2013
Ответить
Olgaga
я недавно делала крылышки так,вообще то всегда так делаю. Смешиваю в миске соевый соус,немного масла подсолнечного,приправу карри не много, и для цвета сухой порошок сладкого перца-можно и ввиде пасты. Нам всегда нравиться. Запекаю на решётке или на противне или на картошечку.
24.12.2013
Ответить