Ирина
Сердце отварить, порезать соломкой, обжарить с репчатым луком. Смешать с корейской морковкой и заправить майонезом.
29.12.2013
Ответить
Дишка
сердце отварить порезать,грибы шампиньёны пожарить с луком ,замариновать красный лук и всё смешать с майонезом.мой любимый салат делаю каждый новый год
28.12.2013
Ответить
Юля
А я готовлю так,нарезаю отварное сердце соломкой,маринованные огурчики тоже соломкой,туда же обжаренные грибы с луком и заправляю всё майонезом.Муж на каждый праздник этот салат просит.
28.12.2013
Ответить
Вика_клубника
Я люблю нарезать сердце соломкой, к нему помидорки черри пополам, болгарский перец соломкой, красный лук полукольцами, листья салата и заправить майонезом, я использую домашний.
28.12.2013
Ответить
Евгения
Я делаю,все как Танюша(ниже написавшая) только сердце кубиками,плюс туда ещё обжаренная морковь и сыр кубиками.
28.12.2013
Ответить
Мария
мой фирменный рецепт-сердце, огурцы соленые, лук жаренный, сыр копченный ниточками, укроп.
28.12.2013
Ответить
Марина
Сердце, свежий огурец, картофель, майонез, жар.лук- первое, что пришло на ум
28.12.2013
Ответить
//TanyaM//
самый простойварите сердце,нарезаете палочками,маринуете лук полукольцами-напополам воды и уксус,залейте чтобы покрыло лук часа на 2(можно и меньше-просто я люблю когда хорошо настаиваеться),и заправляете майонезом.а еще иногда обжариваю сердце с морковкой-тоже очень вкусно
28.12.2013
Ответить