Все пишут-пишут, и я решила)

Какое вкусное меню! отличный стол. С наступающим Новым годом!
30.12.2013
Спасибо, Ксюша! Вас также с наступающим! Крепкого вам здоровья!
31.12.2013
Оливье с говядиной в миллион раз вкуснее, чем с колбасой))
30.12.2013
Это точно.
30.12.2013
а я с курицей делаю, получается чуть нежнее чем с говядиной.
30.12.2013
Замечальное меню!!!и вас с наступающим!!счастья и здоровья!!!!!
30.12.2013
Спасибо большое!!!
30.12.2013
А не дадите рецепт буженины и вашего тирамису? Отличное меню, с наступающим
30.12.2013
Спасибо большое!!! Дадим! Буженина: имбирь, чеснок и 3 ст.л. горчицы в зёрнах (я брала 2ст.л. горчицы в зёрнах и 1ст.л. горчицы медовой). Сверху на мясе сделала косые надрезы, имбирь почистить (он очень легко чистится столовой ложкой не снимая мякоть, а только кожуру) и мелко нашинковать. В ступку выложить имбирь, чеснок и горчицу, всё перетереть пестиком. Мясо перемазать полученой смесью и оставить мариноваться на 10-12ч. Запекать в фольге, в противень налить 2 ст. воды, при 180 гр.Тирамису:12 шт бисквитного печенья,400 г маскарпоне, 120г сахара, 400 мл сливок, 30 г сахарной пудры, 150 г чорного шоколада, 3 чайной ложки рома ( у меня будет Амаретто), 4 желтка, 100 г вишни.Мусс маскарпоне и шоколад- сливки поместить в холодильник. Маскарпоне хорошо размять. Шоколадмелко поломать, и добавив 1ст.л воды, растопить на медленном огне. В отдельной большой посуде желтки растереть с сахаром, влить растопленный шоколад и перемешать. Выложить в шоколадно-желтковую массу выложить маскарпоне и растеретьдо получения пышной однородной массы. Охлаждённые сливки всбить с сахарной пудрой и аккуратно подмешать в массу с маскарпоне. Бисквитное печенье измельчить в крошку. Половину крошки разложить по порционным креманкам. В каждую креманку влить по 1/2 ч.л. рома (я буду добавлять, амаретто, то которым залью вишню) и выложить по 1 ст.л. мусса с маскарпоне. Положить несколькреттоо вишеннемного бисквитной крошки и снова накрыть мусом с маскарпоне. Слои повторитьДесерт поместить в холодильник на 1ч.
30.12.2013
класс, скажите а если не добавлять сливки в крем маскарпоне что то потеряется?я просто и без сливок рецепты встречала и с белками
30.12.2013
Я тоже делала тирамису без сливок. И сейчас наверно не буду добавлять. С белками не знаю.  Это рецепт с журнала  "Савёр". И он там не с Амаретто, а с вишней амарена. Муж не нашёл в магазинетакую вишню. Да и я сначало прочитала не правильно в место амарена мелькнуло мне Амаретто  Вот и решила делать с Амаретто. Думаю будет ни чем не хуже.
30.12.2013
прикольно
30.12.2013
А вот и мое меню на Новый Год! Решила написать и своё меню на НГ. Вдруг кому-то что-то понравится и пригодится ;)