Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская

Классно всё подробно расписано! Чем отличается швейцарская меренга от мокрого безе?
07.09.2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать или даже как хранить массу меренговую? Просто у меня все на противень не влезло. Когда-то давно я тоже так разделила на 2 партии, но пока испеклась первая, то вторая уже посему-то разжижилась. Заранее спасибо за ответ.
28.12.2016
Если можно, хочу ответить. Взбивать меренгу нужно непосредственно перед выпечкой. Например, на противень помещаются различные изделия из меренги из трех белков, значит делаем меренгу из трех белков. В моей духовке я иногда делаю меренгу на двух уровнях. Но! Сушатся они намного дольше и периодически нужно менять местами противни.
11.05.2017
Удалось побывать на празднике меренг и «двойных сливок» в Грюйере. Это было сплошное вкусное счастье! https://www.youtube.com/watch?v=_MVjnnrOGqY
03.11.2016
Спасибо огромное за подробную и очень полезную информацию Подскажите пожалуйста, а если сделать из итальянской меренги "безешки " и поместить их в середину торта, где кремом будет шоколадный ганаш(шоколад+ сливки) , останутся ли безешки хрустящими?? Заранее спасибо!
27.01.2016
Спасибо огромное. Искала в инете чем отличаются эти виды меренги и наткнулась на ваш пост, дальше ничего искать не буду, все подробно и предельно ясно. Благодарю!!!
19.01.2016
обожаю безе но сама ни разу не пекла
21.12.2015
Спасибо за МК!!! Получилась итальянская с первого раза просто превосходно. Я потом в нее арахисовую пасту добавила и поместила на ванильный капкейк с малиновой начинкой. Получилось настолько вкусно, что меня возненавидели худеющие гости вечера, а остальные еще домой прихватили
16.12.2015
Спасибо, я рада что вам понравилось
17.12.2015
О Боги, как вкусно!!! Завтра у сына день рождения,гости — дети.С утра испекла капкейки, искала крем (обычно делаю швейцарскую меренгу) и нашла! Приготовила итальянскую, клубничную. Клубнику измельчила в блендере, получившееся пюре влила в кастрюлю с сахаром, приготовила сироп, заварила им белки. Аромат и вкус крема клубничные, цвет нежно розовый, без красителей и ароматизаторов! Еще украшу клубничкой и листочком мяты. Пока так 5b257417661eea10f4c4677ff3a24b72.jpg Спасибо Вам за рецепт!!! super_smilies082.gif
02.06.2015
Подскажите пожалуйста, вы этим кремом просто декорировали? Не выпекали? Т.е. По сути им и тортик можно украсить? Крем мягкий остается? Или как то на воздухе застывает? Простите за вопросы. Ни разу не делала меренгу... Пока изучаю все
14.02.2016
Да, просто декорировала. Крем остаётся мягким. Конечно им торт украсить можно, крем не течёт.
14.02.2016
Спасибо! super_smilies082.gifКомментировать
25.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Белый шоколад Какой крем для молочной девочки