А у нас вчера на ужин! Были.....

А я не провариваю канеллони, но заливаю жидким соусом.
19.01.2014
ЧТОБ ЭТОТ ГАД НЕ ГУСТЕЛ , ЕГО ХОРОШО МЕШАЮТ И НЕ СТАВЯТ НА ОГОНЬ ! а заливают блюдо и ставят в духовой шкаф .........
17.01.2014
Спасибо вам большое! В следующий раз так и сделаю. И на огонь не поставлю и залью блюдо.
17.01.2014
Какая вкуснятина, надо тоже так попробовать сделать!
17.01.2014
ооо, как вкусно!!! Слюнки даже потекли! Я ни разу не делала...
17.01.2014
Лен, попробуй сделай. оч вкусно)
17.01.2014
Ого! Супер рецепт! Спасибо! Мы любим канеллони, но обычно делаю со шпинатом и рикоттой либо с фаршем! Попробую ваш вариант теперь!
17.01.2014
я вообще хочу сделать чисто травоядный с индейкой. думаю ребенку такое можно будет. т.к этот она не ела вариант, т.к тут грибы.
17.01.2014
оооо спасибо вам огромное!!! у меня каннеллони давно лежат, все никак не приготовлю.. а теперь точно сделаю! и по вашему рецепту))
17.01.2014
внутрь можно что угодно класть) у нас была курица. можно и фарш. это на любителя)))
17.01.2014
нее для нас как раз курица само то!))
17.01.2014
Клёвый рецепт!!!!!!! Бешамель, да.....капризуля. Я его в последнюю очередь делаю
17.01.2014
вот теперь тоже буду делать перед тем, как в духовку ставить.
17.01.2014
я его ещё и миксером взбиваю.......в лазанье ощутила разницу
17.01.2014
Спасибо! Вкуснотищаааа). А можно кол-во продуктов и приготовление соуса? Тоже хочу такую "няму")
17.01.2014
написала)
17.01.2014
А хде? Я тоже хочу))
17.01.2014
Как же я люблю такие вкусности.Забрала в закладки.Спасибо за рецептик!
17.01.2014
Паста с лососем в эстрагоновом масле + бонус ( рецепт винного масла к мясу) Фунчоза или стеклянная лапша