А у нас вчера на ужин! Были.....
Блюда из макаронных изделий и пастаНе просто макароны, а каннеллони с курицей и грибами, под соусом бешамель.
Фото этапов готовки, под катом.
Жарка начинки

Это сами каннеллони, пока еще в первоначальном виде. Т.е не отваренные. Некоторые фирмы, не требуют предварительной отварки, их можно запекать сразу. Моя фирма, советовала х отварить 4 минуты, далее можно было начинять начинкой и запекать. В принципе можно и не отваривать, но тогда они получаются не пропеченными, т.е полусырыми....

Это они же уже в отваренном виде. Несколько штучек во время варки покинули нас((( Поэтому лучше варить с запасом в 3-4 шт)

Пока варились каннеллони, на плите готовился соус бешамель. Тут главное его не передержать, иначе он становится очень густым. И еще, его лучше выкладывать сразу, т.к в процессе стояния)))), он густеет гад(((( Я его оставила на минут 7 и он стал не тот...Т.е загустел.

Пока готовился соус, смешала начинку с сырком и зеленью. Сыр должен быть твердых пород) А вот и начинка

Далее всю начинку, кладем в отваренные каннеллони. Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.(на поднос не смотрим))) это самый старый поднос, который у меня есть. но он самый клевый. правда видок у него не айс...)

Далее все это дело заливаем соусом. Но т.к соус у меня загустел, то он не лился...пришлось им мазать.

Ставим в духовку на 180 гр. на 20 минут. У разных фирм каннеллони, свою время запекания!!! Может быть и 40 минут.
А вот и итог

Получилось очень вкусно! приятного аппетита!!!
