Ореховое печенье "импровизация"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Печенье попробовала у подруги и она за 3 минуты объяснила мне как его сделать) Вкусно в любых вариациях и очень-очень-очень просто!
Все просто!
Берем любые орехи ( я уже пробовала фундук, миндаль и арахис) измельчаем в блендере. Добавляем сахар по вкусу. Добавляем половину стаканчика растопленного сливочного масла и еще добавляем воду, чтобы получилась немного жидкая масса. Дальше добавляем муку так, чтобы вышло тесто, которое легко скатается в шарик.
(все это без пропорций, на глаз)
Делаем посыпку. Ее можно сделать из овсяных хлопьев, кунжута, корицы с сахаром) тут творческий момент)
Катаем шарик, обваливаем в посыпке и кладем на противень. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Вот и все)