Салат Цезарь!!!
СалатыДевочки, муж ходит по пятам и требует его приготовить:-) Поделитесь рецептом, завтра на ужин его порадую!!! Спасибо:-)
Ксения
можно соус проще, получится как в шоколаднице))) соевый соус, майонез, чеснок
28.01.2014
Ответить
Ксения
я соус делаю отдельно, потом каждый себе поливает...пропорций как таковых нет всё на глаз.наливаю майонез в чашечку (много), подливаю соевый пока майонез не станет коричневатого цвета и зубчик чеснока на терке или давилке
29.01.2014
Ответить
nadin
приветик вот мой рецептик. на дно тарелки выкладываем салат . сверху обжаренное куринное филе. далее ананас консервированный затем кукурузу все это поливаю майонезом и добавляю тертый сыр и сухарики
27.01.2014
Ответить
Натали
Вот мой рецептик, по которому я постоянно готовлю Ингредиенты:1 куриное филепомидоры черрисалат айсбергсырСухарики:Батончеснокрастительное маслоСоус:1 яйцо60 мл. растительного масла3-4 кильки1 ст.л. бальзамического уксуса1/2 ст.л. сахара2 ст.л. соевого соусачерный молотый перец по вкусу1/4 ч.л. горчицы1/2 ч.л. уксусаПриготовление:Курицу порезать кубиками и обжарить на растительном маслеСухарики:Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Перемешать и дать минут 10 настояться, затем процедить. Это чтобы потом чеснок не горел на сковородке.На чесночном масле обжариваем кубики батона до хрустящей корочки.Соус:Яйцо можно взять сырое, а можно на 1 минуту опустить в кипящую воду. Выложить в чашу для взбивания. Добавить горчицу, уксус, сахар и взбить погружным блендером. Затем влить масло и снова взбить до загустения. Затем добавляем кильку без косточек, бальзамический уксус, соевый соус и снова взбиваем. И пробуем на вкус, если не хватает соли, то солим. Но, как правило, соевый соус и килька дают солоноватый вкус.Дальше... Салат Айсберг рвем на кусочки и выкладываем на блюдо, затем выкладываем жареную курицу, сверху половинки черри. Поливаем соусом, посыпаем сыром. Перед подачей выкладываем сверху сухарики. Все!Писать дольше, чем готовить.))
27.01.2014
Ответить
Алёнка
спасибо, как раз бегу сейчас в магазин за ингредиентами) Вечером буду баловать ненаглядного своего)
27.01.2014
Ответить
Мама дочек
Офигенный рецепт соуса , спасибо !!! Из подручных продуктов , что очень важно
05.11.2016
Ответить
Вика
В Цезаре главное соус.Нужно смешать майонез, горчицу, оливковое масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, Вустерширский соус и пасту анчоусов. Это оригинальный рецепт. К курице я еще люблю добавлять мелко порезанный хорошенько пожаренный бекон. Грудку не запекаю, а жарю (так легче не пересушить)
26.01.2014
Ответить
Lyudmila
Мой муж тоже любит очень Цезарь. Готовим по следующему рецептуhttp://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_7795.html
26.01.2014
Ответить
Юлия
Салат ромэн или романо, не помню как он пишется. Куриную грудку на 20 мин.в духовку.главное чтобы приготовилась, может минут 30, но не была сухая. Лучше с кожей.она зажарится, а мясо будет сочным. Делаешь сухарики в духовке.сыр пармезан.с соусами не заморачиваюсь, просто в каждый слой выдавливаю по дольке чесночка:слой курицы, слой салата. Сверху пармезанчик и оставь, чтобы все пропиталось запахом чесночка.при подаче сухарики добавь, помидорки чери и яичко для красоты. И чуть чуть майонеза, чтобы он просто дал возможность слипаться.если возмешь заправку то тогда без чеснока, и бери все таки ромэн. С другими видами салата нет так получается.вкус другой.Это мой вариант.
26.01.2014
Ответить
Xomski
мне вот с такой заправкой больше всего нравится. все по рецепту но, салат берем Айсбергкурицу лучше брать копченную,а сыр именно пармезан, я еще украшаю помидорками черри и перепелиными яйцами
26.01.2014
Ответить
Свеttик
мне тоже очень нравится кноровская заправка, только делаю с креветками, курицу мы не очень любим, точнее белое мясо.
26.01.2014
Ответить
Lyalechka
На дно тарелки салат айсберг, сверху поливаю готовым соусом Цезарь от Хайнц, затем 4-5 помидорок черри разрезанных пополам, потом порезанное поперек обжареное (с солью и черным перчиком) куриное филе, тертый сыр пармезан,сухарики(порезать кубиками ботон высыпать на слегка смазанный оливковым маслом противень и на 15 мин в духовку на 150'). На все про все 30 минут от силы, я на завтрак готовлю.
26.01.2014
Ответить