Салат Цезарь!!!

можно соус проще, получится как в шоколаднице))) соевый соус, майонез, чеснок
28.01.2014
спасибки:-)
28.01.2014
А какие пропорции не подскажите?
29.01.2014
я соус делаю отдельно, потом каждый себе поливает...пропорций как таковых нет всё на глаз.наливаю майонез в чашечку (много), подливаю соевый пока майонез не станет коричневатого цвета и зубчик чеснока на терке или давилке
29.01.2014
спасибо) попробую приготовить!
29.01.2014
приветик вот мой рецептик.  на дно тарелки выкладываем салат . сверху обжаренное куринное филе. далее ананас консервированный затем кукурузу все это поливаю майонезом и добавляю тертый сыр и сухарики
27.01.2014
спасибо, будем пробовать)
27.01.2014
Вот мой рецептик, по которому я постоянно готовлю Ингредиенты:1 куриное филепомидоры черрисалат айсбергсырСухарики:Батончеснокрастительное маслоСоус:1 яйцо60 мл. растительного масла3-4 кильки1 ст.л. бальзамического уксуса1/2 ст.л. сахара2 ст.л. соевого соусачерный молотый перец по вкусу1/4 ч.л. горчицы1/2 ч.л. уксусаПриготовление:Курицу порезать кубиками и обжарить на растительном маслеСухарики:Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Перемешать и дать минут 10 настояться, затем процедить. Это чтобы потом чеснок не горел на сковородке.На чесночном масле обжариваем кубики батона до хрустящей корочки.Соус:Яйцо можно взять сырое, а можно на 1 минуту опустить в кипящую воду. Выложить в чашу для взбивания. Добавить горчицу, уксус, сахар и взбить погружным блендером. Затем влить масло и снова взбить до загустения. Затем добавляем кильку без косточек, бальзамический уксус, соевый соус и снова взбиваем. И пробуем на вкус, если не хватает соли, то солим. Но, как правило, соевый соус и килька дают солоноватый вкус.Дальше... Салат Айсберг рвем на кусочки и выкладываем на блюдо, затем выкладываем жареную курицу, сверху половинки черри. Поливаем соусом, посыпаем сыром. Перед подачей выкладываем сверху сухарики. Все!Писать дольше, чем готовить.))
27.01.2014
спасибо, как раз бегу сейчас в магазин за ингредиентами) Вечером буду баловать ненаглядного своего)
27.01.2014
Кстати, при желании Айсберг можно заменить пекинской капустой... Тоже вкусно получается...
27.01.2014
купила айсберг и микс уже готовый) будем пробовать!
27.01.2014
Офигенный рецепт соуса , спасибо !!! Из подручных продуктов , что очень важно
05.11.2016
Может он, конечно, и не похож на ресторанный, но вкусно))
06.11.2016
В Цезаре главное соус.Нужно смешать майонез, горчицу, оливковое масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, Вустерширский соус и пасту анчоусов. Это оригинальный рецепт. К курице я еще люблю добавлять мелко порезанный хорошенько пожаренный бекон. Грудку не запекаю, а жарю (так легче не пересушить)
26.01.2014
вкусняшка)
27.01.2014
Мой муж  тоже любит очень Цезарь. Готовим по следующему рецептуhttp://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_7795.html
26.01.2014
Салат ромэн или романо, не помню как он пишется. Куриную грудку на 20 мин.в духовку.главное чтобы приготовилась, может минут 30, но не была сухая. Лучше с кожей.она зажарится, а мясо будет сочным. Делаешь сухарики в духовке.сыр пармезан.с соусами не заморачиваюсь, просто в каждый слой выдавливаю по дольке чесночка:слой курицы, слой салата. Сверху пармезанчик и оставь, чтобы все пропиталось запахом чесночка.при подаче сухарики добавь, помидорки чери и яичко для красоты. И чуть чуть майонеза, чтобы он просто дал возможность слипаться.если возмешь заправку то тогда без чеснока, и бери все таки ромэн. С другими видами салата нет так получается.вкус другой.Это мой вариант.
26.01.2014
Цезарь по-домашнему с хрустящими сухарикамимне вот с такой заправкой больше всего нравится. все по рецепту но, салат берем Айсбергкурицу лучше брать копченную,а сыр именно пармезан, я еще украшаю помидорками черри и перепелиными яйцами
26.01.2014
мне тоже очень нравится кноровская заправка, только делаю с креветками, курицу мы не очень любим, точнее белое мясо.
26.01.2014
ну тут уже дело вкуса,я с креветками обожаю Греческий
26.01.2014
конечно дело вкуса, а я не пробовала греческий с креветками, надо будет попробовать. 
26.01.2014
На дно тарелки салат айсберг, сверху поливаю готовым соусом Цезарь от Хайнц, затем 4-5 помидорок черри разрезанных пополам, потом порезанное поперек обжареное (с солью и черным перчиком) куриное филе, тертый сыр пармезан,сухарики(порезать кубиками ботон высыпать на слегка смазанный оливковым маслом противень и на 15 мин в духовку на 150'). На все про все 30 минут от силы, я на завтрак готовлю. 
26.01.2014
Салат с семгой Сезонные салаты