посоветуйте сыр

Если есть возможность, то выбирайте сыры от 700 руб. за кг., т.к. они все разные по вкусу, а сыры до 500 руб. все одинаковые как будто. Мне нравиться "Грано Подано", его можно макать в мед, например, но и без меда вкусно.Попробуйте "Камбацола", только советую перед едой вытащить из холодильника, чтобы полежал 30 мин.  Из козьих , если вкус козьего вам нравится, рекомендую  POLDER BLANK,  но производителя Анкер не берите, хоть он и дешевле.А вот из недорогих сыров рекомендую  "Монтериго", только берите именно в такой коробочке, стоит она около 120 руб. Главное не покупайте на развес,  не то будет.8ec34cf4a07843e69efdb265309c305d.jpg
09.02.2014
Моя последняя находка это Арла вот такой: . Он не дорогой, и по вкусу приличный, с тильзитером и рядом не поставишь. Опять же не нарезан где-то кем-то и когда-то. Удобная упаковочка 400гр.
30.01.2014
Скажите, пожалуйста, это твердый сыр? и за сколько покупаете?
20.04.2014
Да, обычный твердый сыр, с приятным сливочным послевкусием. такая упаковочка стоит у нас 150 р. Брала такой же но с укропом, не очень понравился, соленым показался.
21.04.2014
Я только ольтермани ем. Но он есть разной жирности. Мне пожирнее нравится. Тильзитер еще ничего
29.01.2014
ООО! Сыр у меня любят и муж и сын! Едим много и часто! В последнее время покупаю белорусский Гройцер, Король Артур, Сваля. Муж любит Дор Блю порционный в зелёной упаковке. Сын очень любит творожный Буко!!!
29.01.2014
Последнее время тоже перестали нравится сыры. Перешла на арла натура, вкусный. Хочу как-нить купить с добавками, но побаиваюсь, вдруг не понравится, а выкинуть жалко будет.
29.01.2014
Я люблю твёрдые, из доступных Джугас. Иногда масдам хочется для разнообразия. Мужчины у меня за классику Кароль Артур предпочитают.
29.01.2014
я предпочитаю ламбер. Он как-то у большинства производителей более-менее приличный.
29.01.2014
+1
29.01.2014
и мой +1.Мы тоже любим ламбер
29.01.2014
И среди наших сыров есть вкусные. Надо искать изготовителя. Ещё важно, чтоб сыр правильно хранился, он же живой, может утратить вкус при неправильном хранении, грубой транспортировке.Чаще более качественными оказываются сыры, упакованные под вакуумом на заводе, но тут тоже надо смотреть на товар критически: если упаковка вздута, если кусок сыра изрядно помят, если он как-то не так выглядит, то и на вкус будет не тот. Очень вкусные сыры делают в Костромской области, в Сусанино, но за пределами области их найти не удалось.
29.01.2014
Сыр - очень люблю! это продукт в доме есть всегда, едим каждый день и разный. Маасдам, ольтермани, ламбер, тильзитер, люблю бри, камамбер (эти два тщательно выбирайте, чтобы помимо коробочки, внутри еще обязательно был в герметичной упаковке), очень люблю с голубой плесенью рокфор(но этот не часто, дорогой), дор-блю, сын обожает чечил и косичкой и шариками, копченый и не копченый (я против, т к очень соленый) Недавно подсела на маскарпоне! причем от Polenghi (italia), других производителей не понравился - замазка противная(((
29.01.2014
Тоже самое заметила! Именно в последнее время, редко когда можно купить хороший твердый сыр...
29.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Праздник? Блюда? Творог обычный и зернёный.