Легкий супчик с индейкой и кабачком
Первые блюдаСуп легкий во всех смыслах: готовить проще простого и состав у него диетический, подойдет как родителям, так и деткам!

Нам потребуется:
2-3 литра воды
500 гр филе индейки
1 средний кабачок
2 стебля сельдерея
1 луковица
200 гр шпината (у меня измельченный замороженный, можно пучок свежего)
2 горсти мелкой лапши
лавровый лист, соль, перец горошком, др. специи - по вкусу
Если я варю суп без бульона, то первым делом в кипящую воду воду бросаю специи, лавровый лист, перчики, стебли от укропа/петрушки и варю под крышкой минут 7-10. Далее вылавливаю специи шумовкой. Не люблю, когда они попадаются в тарелке.
Тем временем нарезаю овощи, начиная с самых жестких. Сельдерей и лук отправляю в "бульон", далее нарезанные кубиками филе индейки и кабачок. Шпинат не размораживая кладу в последнюю очередь. Солю по вкусу. Варю пару минут и кладу вермишель. Довожу до готовности на среднем огне.