Супчег из лесныx грибочков ( сушоныx ) мммммммммммммм мнямнка
Первые блюдаГрибной суб из суxиx грибов) Насобирала,на сушила и ммммммммммммммм вкусно получилось!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( у меня большая кастрюля литров 4.5)
100-150 г сушеных грибов (у меня ассорти)
2 луковицы
1.5 морковки
3-4 картофелины
вермишель ( на глаз кто как любит)
лавровый лист
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень


1) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть,Варить минут 20-25.После вынимаем,режем.
2) Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой.
3) Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, и резаные грибы.Посолить чуть чуть.
4) И дальше всё как в обычном супе.добавляем зажареную смесь в кастрюлю к картошке + лаврушка+ соль+перец+зелень в конце.Покипит минут 5-10 и снимаем.
Вкуснотища необыкновенная

Olga
Выглядит вкусно! Хотя признаюсь , с сушЕными грибами никогда дела не имела ;)
06.02.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
ПОЧЕМУ? очень вкусно получаеться.У меня мама тоже никогда не делала и почему то даже побаиваеться .
06.02.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
я как то сделала на мясном бульоне .но муж не оценил((( Я потом поняла что мясной,овощной и грибной бульон - это разные вещи.И на самом деле отличаються.Вскуснотища.Так что обычно грибы варите вот вам и бульон.( выпендриваться не буду, но очень вкусно)))
06.02.2014
Ответить
Надежда
все также-куриний бульон,картошка,зажарка лук+морковка,гречка,грибы,при подаче можно слив масла или сметаны,и зелень
06.02.2014
Ответить