Мой XАРЧО )))
Первые блюда 
700 г говяжьей грудинки
1\2стакана риса
3-4 картошки
1-2 морковки ( кто сколько любит)
2 луковицы 2 — 3 дольки чеснока
2 ст. ложки томата-пасты
2 ст. ложки соуса ткемали
1 стручковый перец
соль, несколько горошин черного перца
средний пучок зелени петрушки или кинзы.
Варим бульон примерно 2-2.5 часа( чтоб наваристый был)Добавляем промытый рис ,мясо вынимаем и нарезаем на кусочки.Через минут 10 добавляем картофель.На сковороде мы пассируем лук+морковь+чеснок и в конце пассировки добавляем соуса.томим минут 5 и выключаем.Всё добавляем в кастрюлю.солим,перчим и добавляем зелень.Довариваем минут 5 и снимаем.
Евгения
с картошкой харчо не готовят. точнее готовят, но только в русских столовых.
10.02.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
Я знаю что с картошкой не готовят.Но я готовлю из за мужиков.они только суп любят с картошкой.
10.02.2014
Ответить
