Мой вариант торта "Три шоколада"

ДВ! Подскажите, пожалуйста, муссы и весь тортик получаются плотными, прям как желе?? Или больше воздушными, нежными? Просто очень понравился тортик Ваш и описание, но мы не очень любим именно желейные торты (такие плотные). Вот и переживаю, стоит ли заморачиваться???? Спасибо!
15.05.2014
Получается нежнее/ воздушней чем желе ( одним словом мусс), плотненький хорошо держит форму не трясется и не деформируется после застывания. У меня этот торт произвел фурор на гостей, конечно возни много, но оно того стоит. Темный мусс самый плотный, молочный и белый по-нежнее. В шоколаднице есть похожий по консистенции мусса десерт если не ошибаюсь "Кафе Льежуа".
16.05.2014
Спасибо огромное!!!! Значит будем готовить!!!!)))))
16.05.2014
Не за что. В дальнейшем думаю, как облегченную версию- приготовить с одним видом мусса и меньшим диаметром бисквита. 
16.05.2014
Я попытаюсь выполнить весь рецепт!!! Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают"!!!!)))))))))))))
17.05.2014
Я тоже по этому рецепту делаю(только бисквит другой пеку)...вкуснотища нереальная))))
12.02.2014
Ага, я даже не ожидала, что за вечер весь торт сметут)))
12.02.2014
Какая красота!!! big_smiles_150.gif Я бы закончила делать этот торт на первой стадии-съела бы весь шоколад, на том и успокоилась.  smiley-laughing.gif
11.02.2014
Спасибо, я ограничилась облизыванием ложек после каждого слоя smiley-embarassed.gif ...
11.02.2014
Фруктовый торт с бисквитом Творожное печенье!!