Прошу помощи по выпечке. В НЕФФ

не скажу точно по поводу нефф, но обычно пекут с паром хлеб например или пироги дрожжевые, процесс такой, разогреваете духовку на всю мощь градусов 250 так точно, хорошо расстоявшиеся пироги илихлеб ставите на рвзогретый лучше противень, лучше вообще специальный камень для пиццы и хлеба и первые 10-15 минут так печете, потом пар убираете, духовку быстро проветриваете и снижаете до 190-200' и уже допекаете до готовности, на хлеб обычно это еще 50 минут, на пирожки минут 25-30.  почитайте статейки по выпечке хлеба с паром, знаю именно хлебопекари специально себе такие духовки покупают, я для этогоспециально на низ духовки ставила форму с кипятком, потом ее убирала, 
13.02.2014
у меня тоже горенье духовка, ставлю на средний уровень на 190-200 градусов подогрев верх низ, конвектор не включаю, он как то сушит пироги.
13.02.2014
Да в горенье то не проблема, я с вентилятором и нормально. А вот в неффе никак.
13.02.2014
 Спасибо! Про камень знаю, надо обязательно купить. 
13.02.2014
Куда деть Маасдам? 1 кг лимонов - куда деть?