Торт для Души:)

какие вы молодцы)
17.02.2014
big_smiles_166.gif  Спасибо!
17.02.2014
Здорово! Простой рецепт. А пропитывали сиропом и кремом после того как испекли? Глупый вопрос наверное, но я никогда не делала бисквит. Там несколько коржей?
15.02.2014
После того как вытащите из духовки бисквит дадите отсудится примерно 2 часа и режете вдоль получается два лист можно три лист порезать зависит от размер на чем испечете, потом пропитаете  , потом крем, ягоды, и второй лист бисквита кладете и также пропитка крем и украшаете)! 
16.02.2014
Спасибо за такой подробный ответ! Как-нибудь попробую:)
17.02.2014
big_smiles_166.gif  Рада если смогла объяснить))
18.02.2014
красиво! По-домашнему. У меня вот сколько не пекла бисквит всегда опадает. Что делаю не так? В духовке отлично поднимается, стоит вынуть и все портится.
15.02.2014
Спасибо. Не вынимайте сразу тогда а дайте чуть дойти выключай духовку, у меня духовка  не хорошая думаю получались бы гораздо лучше.
15.02.2014
тесто для бисквита нельзя миксером мешать. Его нужно слегка лопаткой снизу вверх перемешивать, приподнимать. Тогда пышный будет.
22.02.2014
С днем влюбленных! Торт из заварных пирожных "сердечко"