Ох понавыпекала...

а что за штучка на протвени? ))
21.02.2014
под плюшками?это силиконовый коврик...
21.02.2014
ага. где б найти такой)
21.02.2014
да их и в интернет магазинах много и так в магазинах... у меня есть так сказать более качественный но соответственно и дорогой от Тескомы, а вот под выпечку использую обычный недорогой, покупала в ашане...
21.02.2014
у нас Ашанов нету, надо в инете порыскать)
21.02.2014
замечательные плюшки. сплошное заглядение. пироги, правда, мои обжоры любят больше жареные, а в духовке - только со свежей капустой и рыбные. 
19.02.2014
Спасибо!!! у нас как-то больше из духовки пирожки едет... а из жареного хорошо чебуреки лопают...
19.02.2014
раз из духовки, то вам должны понравится пироги из свежей капусты. у меня в дневнике есть пошаговый рецепт. уверяю,таких вы не пробовали.
19.02.2014
Хорошо, загляну... спасибо!
19.02.2014
красота!!!Спасибо за рецепты! Безешки надо будет попробовать.
18.02.2014
Пожалуйста! Пробуйте на здоровье!!!
18.02.2014
Очень понравились плюшки, выглядят Ням-Ням))) Подскажите по рецепту яйца класть не надо? И Разрыхлитель можно заменить содой?
18.02.2014
можно я отвечу?1) я пускаю яйца, без них не так вкусно http://www.babyblog.ru/user/lenaplanet/30699652) конечно, можно, но... если вас не смущает привкус соды.
18.02.2014
Спасибо.
19.02.2014
Елена Вам уже ответила, но вставлю и свои "5 копеек"... в этом рецепте яйца класть не надо... тесто получается очень мягким и воздушным... главное хорошо его вымесить, дать как следует подойти и потом готовым и выложенным на противень плюшкам дать еще на расстойку 15-20 минут... готовится быстро и получается вкусно... а про соду согласна - заменить можно, но привкус возможен...
18.02.2014
Спасибо большое, сегодня попробую. 
19.02.2014
Добрый день! Разместите рецепты в посте, а не в комментариях к нему.
18.02.2014
Хорошо...
18.02.2014
Все очень - очень аппетитно!!! Подскажите, пожалуйста, как формировать плюшки? у Вас очень красиво они получились!
17.02.2014
Спасибо! вот посмотрите: ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО" плюшки-1 1. Рулет сложить пополам. 2. Концы рулета должны быть соединены вместе. 3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см. 4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.Источник (здесь можете посмотреть еще множество вариантов формовки)
17.02.2014
Спасибо большое!!!
17.02.2014
На ночь такое смотреть нельзя ))Киньте рецепт пожалуйста
17.02.2014
а я наоборот на ночь насмотрюсь а утром в бой... big_smiles_280.gif 
17.02.2014
Спасибо за рецепты! На днях займусь плюшками )
17.02.2014
Пожалуйста!!! когда сформируете плюшки и выложите на противень дайте им полежать и еще подняться минут 15-20... тогда они получаются очень воздушными и просто тают во рту...
17.02.2014
Огромное спасибо!обязательно воспользуюсь вашими рецептами в ближайшее время!
18.02.2014
Пожалуйста! Пеките на здоровье!!!
18.02.2014
Ням-ням))) так все аппетитно!!!
17.02.2014
Спасибо!!!
17.02.2014
Это просто божественно!обожаю плюшки))))Поделитесь пожалуйста рецептами этого великолепия? super_smilies054.gif
17.02.2014
Спасибо большое!!!конечно делюсь
17.02.2014
вот это да!!!! не подскажете рецепты, как время будет? уж очень аппетитно все выглядит!
17.02.2014
Спасибо большое! Прямо засмущали...
17.02.2014
Елена , спасибо большое за рецепты! Добавлю себе в избранное
17.02.2014
Пожалуйста!!! конечно добавляйте, пеките, радуйте родных и близких!!!
17.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка Фитчи