«Балиш»

Готовила, всем безумно понравилось! Правда, я так красиво оформлять не умею! Спасибо!
20.02.2014
да, моей семье тоже очень нравится
20.02.2014
Лена, а стакан воды не поздно вливать в конце, она успеет как то "преобразоваться"?
19.02.2014
нет, не поздно, за 10 мин до готовности
19.02.2014
Спасибо, завтра буду готовить!
19.02.2014
здорово, надеюсь  понравится, обязательно когда подрумянится накройте фольгой 
19.02.2014
Учту))))
19.02.2014
Леночка привет, знаю-знаю этот пирог. Безумная вкуснятина. Только мне лень так фигурно его ляпать, поэтому готовлю прямоугольным образом. название, правда, другое немного, но суть та же.
19.02.2014
Привет, Женюлька! Прямоугольный тоже знаю, но его вроде делают из слоеного теста и называется кубите, в принципе они похожи
19.02.2014
Нет, не из слоеного. Тесто рубленое пресное, только масло сливочное холодное и несколько капель уксуса добавляют, без соды.
20.02.2014
аа, прикольно, наверное есть много разновидностей таких пирогов, в любом случае это очень вкусно!
20.02.2014
это на самом деле очень вкусно!. особенно горячим.
20.02.2014
ммм, да-да-да))) super_smilies086.gifкак жизнь, Женек? у меня новый сайт, заметила?
20.02.2014
да, я вначале думала, что ошиблась, потом смотрю - нет, все так. этот вариант мне больше нравится.а у нас через месяц новая лялька будет.  девка).
20.02.2014
ой, как классно, молодцы! дай потом знать super_smilies082.gif
20.02.2014
договорились.
20.02.2014
super_smilies086.gif
20.02.2014
Спасибо за напоминание, надо испечь!
19.02.2014
Что приготовить из баранины? свиная печень