Тортилья с начинкой
ЗакускиИ вот мое первое мексиканское блюдо! Отдельное спасибо АЛИНА за прекрасный рецепт "мексиканская тартилья с начинкой" - тык.
Только я делала не с куриным филе, а с куриным фаршем. Получилось очень вкусно. Жду мужа на оценку моего нового блюда )))
Пы.Сы. Макушка верхней не подгорела, это чуток поджарилось, а фотик с вспышкой исказил фотку....
Arnika
блииииин, ну вот всегда ты на ночь такие вкусняхи показываешь, что есть хочется!!!!!!!Лора 0- молодец! муж наверное счастлив?
24.02.2014
Ответить
Mila
Интересно, а они при жарке не раскрываются, за счет чего они такие как пирожок получаются?
24.02.2014
Ответить
Lara
Нужно очень аккуратно переварачивать, сам "блинчик" становится крепкий и не рспадается. Но при условии на одну сковородку - один блин. Сама сегодня когда готовила, думала все рыралится, а нет, все придельно аккуратно получилось )))
24.02.2014
Ответить