help!!!

Обожаю эту закуску !!! Рулет "Мимоза"1 упаковка листового лаваша(3 листа),250г майонеза,3 вар. яйца,150-200г сыра,1 банка сайры,укроп,зеленый лук.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. 05fe6c410d029662958c6e29cc6efdb4.jpgТолько я делаю сама лаваш. Получается намного вкуснее чем из магазина)).
11.03.2014
у меня аж внутри всё зазвенело!!!как красиво и должно быть ,вкусно! думаю,на природу рулеты-самое то! спасибо!
11.03.2014
1_011.gif    Вот ещё рецептик. Очень просто, вкусно и быстро )))"Домашние рыбные палочки"Ингредиенты:- Яйца - 3 шт- Мука - 1 стакан- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г- Панировочные сухари - 200 г- Соль - 1 чайная ложка- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложкаПриготовление:Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировкеВыложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус. b6f40597721eca9db0c2ee584a8fb87b.jpg
11.03.2014
тоже хороший поштучный вариант!!спасибо большое!!!!!
11.03.2014
Я тоже рыбка))) смотри,шашлык это мясо,мясо едят с овощами,точно не с пюре)))значит побольше просто овощей,солея обязательно,я всегда беру кваапшеную капусту,мариную лук под мясо,гри бы опята маринованные,и естесно помитдорыы или огурцы соленые,плюс пару нарезок,чтоб перекуить до шашлка)))еще цезарь,проще некуда)главное не делать салаты с майонезом,а то от тяжести потом умереть миожно))
10.03.2014
ооо,спасибо!!!!!!!
11.03.2014
Посмотрите закуску Берендей http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_5789.html, если рулет куриный долго делать, то можете попробовать фаршированные помидоры или яйца; еще можно предложить закуску с острым творогом http://maxoness.blogspot.com/2012/09/blog-post_5721.html, еще очень вкусный рулет из лаваша с красной рыбой http://maxoness.blogspot.com/2012/06/blog-post_7674.html, гренки с помидорами и сыром http://maxoness.blogspot.com/2012/11/blog-post_18.html, шарики из печени трески с творогом http://maxoness.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html
10.03.2014
Ну шампиньончики можно посолить-поперчить и на решеточку!Опять же картоха печенаЯ в фольге.Если любите,баклажанчики замариновать,перчик нарезать и на решетку.
10.03.2014
ооо,шикарно!будет чем на месте досуг организовать!!спасибо!!!
10.03.2014
Любые закуски в лаваше. Поищите, вариантов масса! Можно в кусочек лаваша завернуть сыр, зелень и ломтик помидора. Эти конвертики разложить на решетке и подержать над огнем буквально пару минут. Лаваш поджарится и станет хрустящим, а сыр расплавится.
10.03.2014
тарталетки можно начинить салатом.Например- мелко нарезаные помидоры+краб.палочки или мясо криля+чуть чеснока+майонез.Или оливье,или что вы любите.
10.03.2014
Крем из тунца с сельдереем 4087391_s_tyncom (600x468, 270Kb)Готовится такой крем очень и очень просто!Возьмите два отварных яйца и измельчите их в блендере с половиной баночки йогурта или сметаны. Затем добавьте к яйцам баночку консервированного тунца без жидкости, измельчённую половинку маленькой красной луковицы и нарезанный стебель сельдерея.Всё это посолите, поперчите и тщательно перемешайте, дайте постоять в холодильнике минут 15-20, чтобы все продукты этого крема поделились своими вкусами и можно подавать. Хотите в мисочке, а хотите уже сразу намазанным на хлеб. Очень вкусный крем получается!
10.03.2014
А как думаете,не поплывет такая начинка? Идея просто супер!
10.03.2014
Думаю что нет.Но если фаршировать,то лучше на месте
10.03.2014
А вообще я думаю- к этому крему идеально подойдут кусочки поджаренного хлеба,т.е тосты.Тосты нарезать треугольничками небольшими- на пару укусов
10.03.2014
Канапе из черри и фетаксы(сыр)...))) Ну тут все понятно big_smiles_166.gif...))) 7960ed0b236301ea53c464072e4847df.jpgГорбуша, запеченная под сыром и помидорами.4344_1000.jpgОвощное ассорти.post-125264-1350304334.jpg
10.03.2014
Бутерброды со шпротами и огурцом.buterdrod_shproti.jpgИнгредиентышпроты- 1 банкахлеб белый- 4-6 кусочковогурец среднийчеснок- 1-3 зубчикамасло растительное или сливочное- 4ст.л.ПриготовлениеКусочки хлеба обжарить на горячем масле до хрустящей корочки.Или в тостере.buterdrod_shproti1.jpg Каждый кусочек немного натереть чесноком.Смазать майонезом.Разложить ломтики огурца.buterdrod_shproti2.jpgШпроты открыть, масло слить. Рыбу разложить на бутерброды.buterdrod_shproti3.jpg
10.03.2014
Вот!замечательно!про овощную нарезку совсем забыла!!!
10.03.2014
:))) Можно еще(если есть) соленых огурчиков нарезать...))) Они под шашлычки самое то...))) Кутчуп возьмите....))) Посуду берите(если есть возможность) одноразовую...если только сильного ветра не будет...чтобы не поздувало...))))
10.03.2014
Будем по берегу реки ловить :-Dвеселые конкурсы прям ...!да,возьмем всё одноразовое,чтоб потом в мусорные пакеты и всё!
10.03.2014
big45.gif Желаю отличного отдыха...))))))))))) Чтобы погодка радовала...!!!
10.03.2014
Спасибо за рецепты и напутствие!
10.03.2014
super_smilies086.gif  На здоровье.....))))))))))))) Приятно было пообщаться....))))
10.03.2014
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
12.03.2014
спасибо большое!!!!!!
13.03.2014
Буду очень приочень благодарна за вашу помощь:-) салатик)