Крем из манго
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИз сочной мякоти спелого манго получается безумно вкусный крем.

Ингредиенты:
манго - 2 штуки, яйца - 2 штуки, сливки густые - 8 ст. ложек, сахар - 2 ст. ложки, желатин - 2 ч. ложки, орехи грецкие - 120 граммов, шоколад тертый - 80 граммов.
Способ приготовления:
1. Замочите желатин в холодной воде до набухания
на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите
на водяной бане.
2. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре.
3. Яичные желтки разотрите с сахаром.
4. Соедините сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбейте миксером в пышную устойчивую массу, затем введите распущенный желатин.
5. Полученную массу разлейте в формочки и охладите.
6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите крем. Оформите шоколадом и орехами.
Приятного аппетита!