Панна котта ванильная с ягодным соусом)

А как вы ягодный соус делали?
29.07.2014
у меня покупной готовый был,часто покупаю для йогуртов или мороженого
29.07.2014
А что за покупной? Поделитесь
30.07.2014
название сейчас не могу сказать,покупаю в Ашане,лежит он в отделе с замороженными фруктами. но я не в России
30.07.2014
приготовила! сеня попробую)))спс за рецепт))
12.04.2014
big_smiles_166.gif
12.04.2014
получилось жирненько! а если сливки не такие жирные брать — норм будет? имхо 35% все же жирновато
14.04.2014
у меня были 32% сливки,мне понравился насыщенный сливочный вкус) думаю можно взять и меньшей жирности,в некоторых рецептах предлагают для уменьшения жирности часть сливок заменить молоком. попробуйте,здесь уже на ваш вкус)
14.04.2014
я брала 35%. вкус насыщенный, но на 5й ложке кажется что ешь масло((
14.04.2014
возможно 35% слишком много...попробуйте по другому...у меня получился нежный,но насыщенный сливочный вкус) даже детки ели) + ягодный соус
14.04.2014
не было меньше, только 20% и 35%. попробую с 20% в след раз сделать и желатина поменьше положу. у меня был рассыпной желатин
14.04.2014
Какая красота))
28.03.2014
спасибo big_smiles_166.gif
28.03.2014
Ох, мама дорогая…! А сливки то сколько процентов?  beaten.gif
27.03.2014
жирненькие желательно,не менее 30%)
27.03.2014
вкусный, очень легкий и полезный десерт с малиной Сметанное бурфи...