Субботный обед

И что в салате кроме теплой (?) тыквы?;) 
30.03.2014
Значит так, рассказываю. Режем тыкву крупными кубиками и запекаем. Далее совсем чуточку все протушиваем в сотейнике с кокосовым молоком, добавляем соль и перец по вкусу.  Выключив огонь добавить немного масла и сок лимона или бальзамик. Дальше, разложить тыкву по тарелкам. Добавить нарезанные огурцы и свежие листья чего-нибудь (я делала со шпинатом и корном). Сверху посыпать измельченными вялеными томатами и козим сыром или брынзой. По вкусу также можно добавить немного дижонской горчицы. Упс, сейчас меня снова заругают что я в комментах пишу рецепты))
30.03.2014
Ага, я как раз подумала написать, что выкладывай, а иначе... Бест, рецепты это круто, правда круто, но в сто раз круче соскучилась:))) это уже не для публики, ну ты понимаешь)) подарки так и вянут) хотя основная мысль отнюдь не в них.
30.03.2014
и я, невозможно как соскучилась! Очень лелею мысль о весенней прогулке в Парке Горького или Нескучном с тобой и моей детской оравой)) 
31.03.2014
Пс а я минус 8) хотя и со всякими курицами, бай зе вей
30.03.2014
Вопрос зануды: имбирь свежий натереть (сколько?) или порошок?)
30.03.2014
Бестик, я свежий добавляла, тк корешок всегда в доме имеется, но и с порошком тоже будет хорошо - те тут вообще без разницы. А сколько? Это на любителя конечно. Я люблю прямо вот чувствовать его, поэтому терла 2,5 см примерно
30.03.2014
Добрый день! Рецепты разместите в посте, а не в комментариях к нему
29.03.2014
Оксана, исправила!
30.03.2014
актуально в пост! ням)
29.03.2014
Да, все очень постно и диетично :)
30.03.2014
Ух какие яркие краски! Весна))) Ольга,а про супчик можно в подробностях? Все сразу вместе варить? И только на молоке?
29.03.2014
Женя, очень простой и быстрый рецепт! Режем кольцами стебель порея, прямо вместе с зелеными листьями, также сельдерей и морковь. Далее в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавить 2 стакана воды, кокосовое молоко (пол-банки, примерно 250 мл) и, доведя до кипения, потушить еще пару минут. Добавить  имбирь, сок лимона, карри, соль и оставить на маленьком огне еще на две минуты. Суп готов!
29.03.2014
Ольга,огромное спасибо!!! Вот по вкусовым ощущениям ,чувствую прямо вот мое! Побегу за молоком! СПАСИБО!
29.03.2014
Приятного аппетита!
29.03.2014
Выглядит прямо карсиво)))
29.03.2014
спасибо)
29.03.2014
Научите вкусно капусту тушить!!! В чём тут секрет? Капустные котлеты от Елены Чекаловой