подобие московских плюшек и курица в панировке из овсяных хлопьев
Меню на праздники и будни 
куриное филе 2 шт, разрезать каждую на 4 части и хорошо отбить. посолить, поперчить. отдельно взбить 1 яйцо с водой (2 ст.л.) или молоком, лично у меня была сметана жидкая. каждую отбивную окунаем в яйцо, а потом обваливаем в овсяных хлопьях и на сковородку.. обжариваем чтоб прилипла панировка, а потом на 15 минут в духовку на 180 С.

на 1 кг муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 200 мл теплого молока, 3 ст.л сахара,, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л растительного масла.
для начала высыпаю в половину кг муки дрожжи, затем все остальное и потом вымешиваю тесто добавляя муку, чтоб оно было мягкое но уже держало форму. потом разогреваю духовку до 50 С, выключаю и ставлю туда тесто закрыв пленкой. через час достаю и леплю. делила на шарики размером с кулак, раскатывала,, мазала растительным маслом, посыпала сахором, скатала в рулет, защипнула край, сложила рулетик пополам и разрезала вдоль со стороны сгиба не до конца и вывернула.