Пасхальные рецепты и песочные ассоциации...

Супер подборка рецептов!
11.04.2014
Я делала и варёную и сырую пасху. Больше нравится сырая. Так что снова буду её делать.
11.04.2014
Нет слов!!! Сколько рецептов, украла в закладки ,спасибо).На счет сырной пасхи не сомневайтесь, она безумно вкусная и очень нежная, даже мои не любители творога ее едят))) . Советую использовать домашние продукты. Я ее готовлю по рецепту ( у меня видео) Ю. Высоцкой и еще по ее рецепту пеку очень вкусную пасху. Рецепт сырной немного отличается...
11.04.2014
А на видео есть ссылка? Рецепты из поста советую лучше скопировать в папку к себе, а то мало ли что с этим постом сделают — все таки нарушение авторских прав...
11.04.2014
это видео у меня в компьютере, собираюсь на днях пересмотреть и выписать, скину и вам рецепт, если хотите))))
11.04.2014
Да, давайте! Посмотрю — у кого как, выберу, что приглянется и сделаю! Спасибо! А видео на ютубе можно найти?
11.04.2014
Я не нашла((((, а себе скачала года 3 назад... Даже у нее есть 2 рецепта творожной пасхи, отличаются они мелочами)))
11.04.2014
А Вы не можете в ютуб залить? Это на самом деле очень просто)))
11.04.2014
ахахах да отстала я от жизни)))))))))) попробую))))
12.04.2014
пишет, что слишком большое видео((
12.04.2014
Вот зараза!
12.04.2014
вот рецепт:- 2 охлажденных яйца- 200гр размягченного слив. масла- 200гр сах. пудры- 200гр жирной сметаны- 500гр творога- 1/2 стакана жирных сливок- ваниль- сухофрукты, цукаты по желаниюжелтки растереть с маслом, добавить сахарную пудру, растереть до бела, добавить сметану, ваниль и растереть. Добавить творог (перетертый через сито),перемешать. Вмешать порезанные сухофрукты. Взбить до загустения сливки и вмешать в творожную массу. Взбить белки и тоже вмешать в творог. Дальше все как в вашем рецепте, только советую не сразу убирать в холод, пускай немного постоит в тепле, так сыворотка будет лучше отделятся.
12.04.2014
Спасибо! Попробую. 
12.04.2014
У меня только нет марли. Сыворотка через щели в форме все равно будет сочится?
12.04.2014
Марля в любой аптеке продается. Без нее не получится, так как творожная  масса будет не слишком густая, а вам ее еще и под груз нужно поставить.Я беру 2х или 3х литровую банку. Марлю нужно сложить в пару слоев. Творожок спресовываеться, вся водичка вытекает. Мммм вкусняшка уже хочется скорее приготовить.
12.04.2014
А зачем банка? Разве ее не сразу в формочку выкладывают? Что-то мне кажется, что видео было бы актуально. Надо что-то поискать.
12.04.2014
Приготовила — вотНо мне показалась, что она очень масленая получилась. В следующий раз буду делать со 100 гр. масла! Спасибо!
20.04.2014
А вы продукты брали магазинные или домашнее? Я только домашние, мне ее вкус нравится. И масляности не чувствую. И как ни странно дочка переносит ее хорошо, а от магазин ной молочки ( хоть она менее жирная) поднимается ацетон.
20.04.2014
Я бы так сказала — базарные) Ребенку пока не давала — жирновато, да и яйца там сырые. 
20.04.2014
Точно, у вас ведь еще малышка совсем))))  А мы совсем))) взрослые) в этом году в школу собрались. Первый раз когда давала тоже переживала насчет яиц и жирности,с тех пор она у нас прижилась. Главное свежайшие и проверенные продукты.
21.04.2014
На здоровье)
20.04.2014
получается невероятно нежной)
12.04.2014
Вот это то видео - Высоцкая Пасха
12.04.2014
Есть еще одно видео где она готовит  ее в деревянной форме. Они немного отличаются. Я готовлю по второму рецепту который написала. А в полной версии этого видео они еще и пекут пасху. Рецепт простой и она получаеться очень воздушная.
12.04.2014
Я тоже каждый год собиралась сделась Пасху, решилась только в прошлом году. Получилась очень вкусная, мои домашние съели с удовольствием. Если надо, то вечером могу написать рецепт.
11.04.2014
Напишите, если он не очень сложный. Я из домашнего творога уже не успею сделать — скорее всего из магазинного.
11.04.2014
Ок! Да не сложный, зато теперь проверенный. Каждый год буду теперь делать.
11.04.2014
и мне хочется узнать рецепт,а то форму я уже купила,а рецепта пока нет
11.04.2014
Пристрой коллекции Посоветуйте книгу