Кухонный девайз "Смайлы"
Блины, оладьи, лепёшки 
Получились такие клевые мини блинчики, делала по этому рецепту но немного внесла свои коррективы, добавила клубнику взбитую с творожком детским)Получилось довольно вкусно(съела один)...вечер же, низя...Нам понадобится:
- два небольших яйца
- сахар 3 ст. ложки
- мука 1,5 стакана
- молоко 1 стакан
- разрыхлитель 2 чайные ложки
- ванилин на кончике ножа
- 1 столовая ложка растительного масла.
1. Насыпаем сахар в подогретое молоко, помешиваем до растворения. Можно добавить щепотку соли.
2. Добавляем в молоко яйца и снова перемешиваем.
3. Добавляем масло и снова перемешиваем миксером.
4. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин.
5. Постепенно добавляем муку в жидкую смесь. Я взбивала миксером тесто на самой меньшей скорости. Можно смешивать венчиком. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и стекать с ложки ровной струей.
6. Выливаем смесь на сухую сковороду половником. Важно, чтобы сковорода была хорошо прогрета.Наливать лучше меньше половины углубления.
7. Жарим на среднем огне до образовании характерных пузырьков.
8. Переворачиваем блинчик и любуемся румяной корочкой, характерной для панкейков. На второй стороне жарится быстрее, поэтому — не пропустите момент!
Заказывала тут
Приятного аппетита..



у тебя, и дача и машина и шашлыки)