Мои куличи - делюсь рецептом)

Настя, не написано сколько надо соли...
19.04.2014
Я соль не добавляю)
19.04.2014
Ого... А сколько изюма надо, как раз сейчас замешиваю тесто по твоему рецепту ))
19.04.2014
Я положила около 200 грамм, можно и больше, как больше нравится, я много не люблю. Изюм не забудь обдать кипятком и разложить на полотенце, чтоб немного просох. 
19.04.2014
Ага, уже сохнет, но я маловато его приготовила, добавлю. Спасибо за такую вкуснятину.
19.04.2014
Пожалуйста! Если что — пиши:)
19.04.2014
Интересный рецептик, только для своей семьи мне все нгадо раза в 4 уменьшать big_smiles_166.gif   а сметаны то все таки 250 или 500 гр???
18.04.2014
Смотря какие куличи хотите, если повоздушнее, то 250) Модно вообще не добавлять — тесто будет легче) Но я больше люблю со сметаной) 
18.04.2014
подскажите,как глазурь сверху делаете?спасибо заранее
18.04.2014
На это количество куличей — 10 охлажденных белков (как раз остаются с 20 яиц, 10 в тесто, 10 на глазурь) взбиваю в крутую пену с большим кол-вом сахара, смотрите на глаз. Около 2 стаканов, чтоб глазурь плотная была, у меня в этот раз пористая получилась, надо поплотнее. Можно добавить столовую ложку лимонного сока — тогда вообще белая-белая получается глазурь. 
18.04.2014
ой,спасибо Вам огромное,забрала в закладочки))
18.04.2014
На здоровье!:)
18.04.2014
super_smilies082.gif
19.04.2014
800 гр. масла????? ого...один к одному с мукой??
18.04.2014
Нет, мука в процессе замеса добавляется, около 2кг. 800гр — это опара.
18.04.2014
А изюм вы не добавляете?
18.04.2014
Ах, да! Добавляю) В самом конце, как замесила тесто. Предварительно его обдаю кипятком и даю обсохнуть. 
18.04.2014
Настя, куличи наверняка получаются обалденные. Мне только непонятно, из такого кол-ва теста всего  получается 11 куличей как на последнем фото?
18.04.2014
14-15. Я написала над третьей фотографией. Из пяти млих форм получается 14 куличей в среднем. 
18.04.2014
Куличи ! глазурь без сырых белков или шоколадная помадка .. ДЛЯ КУЛИЧЕЙ