И я похвастаюсь )))

Класс!! И я в этом году свой первый кулич сделала по ее рецепту, сметанный)
19.04.2014
Спасибо )
19.04.2014
Крастотаааа, а расскажите про такую чудесную глазурь!!!
19.04.2014
Спасибо )  глазурь я всегда делаю густую, чтоб шапка пышная получалась и не трескалась. На все мои куличи у меня ушло около 700 грамм сахарной пудры и два белка небольших. Сначала взбиваю белки, затем постепенно ввожу пудру, а в самом конце столовую ложку сока лимона или лайма. И сразу наношу, но только на полностью остывшие куличи. Затем в духовку подсушить на пару минут и вуаля )))  она не трескается и хорошо держит форму.
19.04.2014
Ооочень красивые куличики!!!  big_smiles_278.gifПодскажите, пожалуйста, а что это за глазурь такая восхитительная?))))
19.04.2014
Спасибо )) надеюсь, будут вкусненькие ))На все мои куличи у меня ушло около 700 грамм сахарной пудры и два белка небольших. Сначала взбиваю белки, затем постепенно ввожу пудру, а в самом конце столовую ложку сока лимона или лайма. И сразу наношу, но только на полностью остывшие куличи. Затем в духовку подсушить на пару минут и вуаля )))  она не трескается и хорошо держит форму.
19.04.2014
ООООО! Мечта!
19.04.2014
Спасибо! )
19.04.2014
Красота!С наступающим праздником!!!
19.04.2014
Спасибо ) И Вас с наступающим праздником!
19.04.2014
Пасха готова,собираемся в храм! Поделитесь простым и вкусным рецептиком пасхальной выпечки!