И я похвастаюсь )))
Пасхальные рецептыПеку каждый год куличики, в этом году опробовала новый рецепт кулича на сметане и шафрановый кулич. 
рецепты Анастасии Скрипкиной. Вот ссылка:На сметане куличик )
Шафрановый куличик )
Мария
Класс!! И я в этом году свой первый кулич сделала по ее рецепту, сметанный)
19.04.2014
Ответить
Катерина
Спасибо ) глазурь я всегда делаю густую, чтоб шапка пышная получалась и не трескалась. На все мои куличи у меня ушло около 700 грамм сахарной пудры и два белка небольших. Сначала взбиваю белки, затем постепенно ввожу пудру, а в самом конце столовую ложку сока лимона или лайма. И сразу наношу, но только на полностью остывшие куличи. Затем в духовку подсушить на пару минут и вуаля ))) она не трескается и хорошо держит форму.
19.04.2014
Ответить
Катя
Ооочень красивые куличики!!!
Подскажите, пожалуйста, а что это за глазурь такая восхитительная?))))
Подскажите, пожалуйста, а что это за глазурь такая восхитительная?))))
19.04.2014
Ответить
Катерина
Спасибо )) надеюсь, будут вкусненькие ))На все мои куличи у меня ушло около 700 грамм сахарной пудры и два белка небольших. Сначала взбиваю белки, затем постепенно ввожу пудру, а в самом конце столовую ложку сока лимона или лайма. И сразу наношу, но только на полностью остывшие куличи. Затем в духовку подсушить на пару минут и вуаля ))) она не трескается и хорошо держит форму.
19.04.2014
Ответить