и я испекла паски!!!:)))
Пасхальные рецептыПекла из дрожжевого теста. Сверху посыпка и изюм. Белки вообще классно взбиваются блендером. Как в магазине. Только свое) А вот нужно ли в белки что то добавлять, типа лимона?
Алена
Я добавляла чайную ложечку лимонного сока (в одном рецепте увидела, но не знаю какой от этого толк) :))) Блендер мой сейчас разболтался, потому взбивала ручками Судя по фото глазурь вышла жидковата или спецом так залито полностью? :)У меня пудры сахарной не было, брала просто сахар-песок. Если жидко выходит, добавляю еще сахара :)))
19.04.2014
Ответить
Юлия
Белки не растеклись. Я паску со всех сторон обмазала белком. Просто когда из формы вытаскивала она у меня пострадала(круглая). А продолговатую для красоты. Белок вообще раз в шесть в обьеме увеличелся. Я не то чтобы хвастаюсь просто первый раз делаю так)
19.04.2014
Ответить
Алена
и правильно делаете! :)) свое всегда вкуснее и полезнее :)))а еще и с дитём вместе украшать можно.
19.04.2014
Ответить