Вкусный салатик с хамоном.
Салаты
Или как сделать из обычного салата необычный...
Берем огурчики ,помидоры ,красный перчик и режем произвольно , как вы любите. Я порезала фигурной теркой. Рвем салат романо. Хамон нужно слегка поджарить ,буквально 1 минуту, до появления золотистой и хрустящей корочки. Дальше заправляем овощи смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и каких-нибудь прованских травок и солим. Солить нужно совсем немного, т.к. хамон как правило довольно соленый. Перемешиваем салат с заправкой а кусочки хамона режем и кладем сверху ,перемешать лучше прямо перед тем как выкладывать в тарелку.
Салат получается очень свежим и довольно сытным+ можно положить тыквенные семечки, вкусно и полезно!