Салат "Дикая орхидея"
СалатыНа застолье всегда делаешь что-то традиционное и что-то стараешься сделать новенькое. На очередное застолье приготовили очень вкусный и сытный салатик! Оригинал салата, т.е. его ингредиенты, попробовала в кафешке, а вот с заправкой поэкспериментировала.

Ингредиенты:
салат Айсберг
болгарский перчик (разноцветный)
помидоры Черри
отварная говядина или телятина (еще пробовали со свининой, но не то - со свининой получается более суховато)
омлет (жарили блинчиками)
Все режется полоской и выкладывается на тарелку порционно. Сначала салат, потом перец, помидоры, порезанные пополам или на 4 части, мясо и омлет сверху. Заправляем все это оливковым маслом, соевым соусом и сбрызнем лаймом.
Приятного аппетита!