бисквитный рулетик с клубничным джемом(делала сама))просто, быстро и вкусно!

Какая вкуснятина super_smilies094.gif Вы молодец!!!!!
03.09.2014
ой эт ерунда что я могу и творю.. просто все некогда выкладывать))..может и созрею когда нибудь..((сам себя не похвалишь..все забудут... big_smiles_166.gif
03.09.2014
Ох ничего себе ерунда!!! Такая красота, а еще представляю как вкусно!!! Будет лишняя минутка, хотя бы фото загрузите, чтобы мы посмотреть могли, а будет время и рецептиком поделитесь))) А мы учиться будем!!! Я думаю многие мамочки вам Аделина спасибо скажут!!!
03.09.2014
Я вообще редко пеку, так что немного глупый вопрос - выкладывать на мокрое полотенце какой стороной? Бумагой? Или верхней стороной бисквита?И по поводу того как скручивать - по длинной стороне противня или по короткой?
26.06.2014
да бумагой..пусть чуть полежит и аккуратно сворачивать помогая руками бумагу отодвигать..я скручиваю по длинной..но если хотите потолще..можно по короткой..как вам угодно
26.06.2014
Блин, а у меня он весь на бумаге и остается cry1.gif
19.06.2014
ВЫ СМАЗАЛИ БУМАГУ? ПОЛЕЖАЛ ОН НА ВЛАЖНОМ ПОЛОТЕНЦЕ МИНУТЫ 2-37
19.06.2014
Смазала и на бумагу положила...
19.06.2014
Ой, на полотенце
19.06.2014
А на влажное полотенце специально, чтоб бумага отошла? Ей нужно немного намокнуть?
19.06.2014
ДА ТОГДА ОНА НЕ ТО ЧТО ПОДМОКНЕТ, ОТХОДИТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ..НУЖНО ПОСТЕПЕННО..ЗАКРУЧИВАТЬ..И ОТЛЕПЛЯТЬ ОТ БУМАГИ ПАЛЬЧИКАМИ  ПОМОГАТЬ..НУ ЭТ КОНЕЧНО ПРИНОРОВИТЬСЯ НУЖНО, МОЖЕТ В ИНЕТЕ ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ..ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ... МОЖЕТ НА ПИРОЖЕННЫЕ ПОРЕЖЬТЕ
19.06.2014
А еще смотрю у вас на фото он толстенький, а у меня совсем не поднялся... Почему? Он меньше 1см на бумаге... Блин, что я не так сделала?
19.06.2014
НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ДУХОВКА РАЗНАЯ ОТКРЫВАЛИ В ПРОЦЕССЕ..МОЖЕТ И ОСЕСТЬ..БИСКВИТ КАПРИЗНЫЙ..ИЛИ ВЗБИЛИ ПЛОХО..
19.06.2014
Можно еще поподробней уточнить — вы сначала начинаете взбивать белки и потом туда сахар, или без разницы и можно сразу с сахаром взбивать?Честно сказать да, белки у меня были немного жидковаты, хотя я довольно долго взбила...Сейчас буду пробовать еще раз! Очень хочется, чтоб получилось big_smiles_76.gif
19.06.2014
БЕЗ РАЗНИЦЫ ..СРАЗУ..ДО КРЕПКОЙ ПЕНЫ....ЕСЛИ ЖИДКОВАТЫ..ЗАНЧИТ ИЛИ ТЕПЛЫЕ БЫЛИ... ИЛИ УПУСТИЛИ ТУДА ЖЕЛТОК...ЧУТЬ УПУСТИШЬ ..ВСЕ НЕ СОБЬЕТСЯ ТАК КАК НАДО
19.06.2014
В том то и дело, что желток не попал, это точно... Может правда теплые были... А если отделить белки и поставить в холодильник на 5 мин, а потом попробовать взбить? А может слишком большой противень и тонко я ее туда налила? А вылила просто в обычный черный противень от духовки.
19.06.2014
У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ ОТ ДУХОВКИ..МОЖЕТ ЯИЦ ЕЩЕ ПОБОЛЬЩЕ..Я МЕЛКИХ 6 БЕРУ ..ВОТ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДЕЛАЮ.. СОЛИ ИЛИ КАПЕЛЬКУ ЛИМОН.СОКА КАПНТИТЕ В БЕЛКИ..
19.06.2014
Спасибо, буду пробовать.
19.06.2014
ПОЛУЧИЛСЯ? У МЕНЯ ВСЕ ОК..
19.06.2014
Стала замешивать и поняла, что муж вот вот приедет, а вдруг не получится. приготовила пока другое, но к вашим рулетикам вернусь ))
19.06.2014
Няммм.а какой у вас размер противня?
19.06.2014
СМ50 ..ЧЕМ ШИРЕ ТЕМ ЛУЧШЕ..
19.06.2014
какая прелесть!!! спасибо за рецептик. обязательно сделаю и выложу фото!
18.06.2014
спасибо! может и у вас этот рулет будет популярным на столе как и у нас!!
19.06.2014
super_smilies082.gif
19.06.2014
ждемс рецептик!!! очень аппетитно! 
18.06.2014
big_smiles_166.gif
19.06.2014
ням-ням) а рецепт в студию можно?
18.06.2014
забыла....щас щас
18.06.2014
эээээхм...а рецепт?
18.06.2014
Творожно-банановые суфлешки Самое вкусное пирожное. Пожалуйста, помогите с рецептом.